16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А критерий какой хорошего подарка, от какой суммы?))
Гость
Тебе не подарят, сиди на попе ровно
Гость
Это зависит от парня,жмот не подарит никому
Таким, как я. Мне мой парень дарит отличные подарки.
Гость
Зависит от мужчины, жмот или нет. Если бедный, то каких подарков вы ждете? Щедрый и без напоминаний будет дарить
Гость
Богатым девушкам
Гость
смотря как сосет
Гость
никаким. сама себе дари нищебродина вонючая фуу
Гость
Которые сосут и в ж дают.
Гость
Если есть перспектива, что баба потом тебя будет содержать, А смысл дарить просто так? Это невыгодные и бесперспективный инвестиции. Лучше вложиться в валюту, акции иностранных компаний.
*Неземная*
Мужчина, дарит подарки своей любимой, которую рассматривает в будущем свою жену.
Конечно ещё зависит от финансов.
*Неземная*
МДА.. Ответы от мужланов ужасают.
Сразу понятно на форуме мужланы нищеброды и альфонсы.
Сразу понятно на форуме мужланы нищеброды и альфонсы.
Черная кокотка
Дочкам богатых родителей. Это выгодная инвестиция.
Потом... Просто девушкам, коиорые нравятся. От парня зависит. Есть такие лохопеты, что на девушку все деньги спускают и берут кредиты. А в ней ничего особенного.
Потом... Просто девушкам, коиорые нравятся. От парня зависит. Есть такие лохопеты, что на девушку все деньги спускают и берут кредиты. А в ней ничего особенного.
Ёкараный Бабай
Мужчина, дарит подарки своей любимой, которую рассматривает в будущем свою жену.
Сам хотел это написать, но вы меня опередили. Если я встречался с девушкой, то подарки дарил не сразу (цветы и коробка конфет, шампанское не в счёт!). И если она нравилась, с ней было приятно, то хотелось как-то её порадовать на ДР, в праздники, а когда была любовь, то мог и просто так дарить подарки, а на ДР и на праздники дарил довольно дорогие подарки. Для меня это 5-15 тыр. А тут почитал, какую только фигню мужички не пишут, всё превращают в какой-то торг и коммерцию. Подарки - это от души и чувств, а не коммерция! ИМХО. Лично я получаю больше удовольствия, когда сам дарю подарки девушке, а не сам получаю, хотя это тоже приятно, чувствуешь, что не безразличен.
Представляю как мужланы сейчас накинутся на меня и заминусят, но мне это пох. Я всегда делаю то, что нравится мне, а не кому-то и чужое мнение мне абсолютно безразлично.
Представляю как мужланы сейчас накинутся на меня и заминусят, но мне это пох. Я всегда делаю то, что нравится мне, а не кому-то и чужое мнение мне абсолютно безразлично.
Ёкараный Бабай
Я давно это понял. Ещё и жалкие "пополамщики", "плёночники", так кажется их тут называют. Многого тут начитался, о чём и понятия раньше не имел. Это такие словечки, как "алень", "куколд" и аббревиатура - ***.
Форум: Отношения
Всего: 512 071 тема
Новые темы за неделю: 713 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема