Кому за 30 и у кого нет любимого в этом возрасте?
Кому за 30 и у кого нет любимого в этом возрасте. Вы каждый день в поиске и в ожидании? Каждый день ходите на свидания и ищите своего человека? Говорят, кто ищет, тот найдёт. А я вот никого не ищу и поэтому любимого нет у меня. Желания нет искать кого то. Говорят, что нужно искать каждый день и ходить на свидания, чтобы найти своего человека. Вы так и делаете?
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне)), и я счастлива))
а то страданья,переживания, всякий стресс))
а я человек тревожный
а то страданья,переживания, всякий стресс))
а я человек тревожный
Крем от старых морщин
Каждый день в поиске? 🤣🤣
В магазин на шпильках и мусор выносить в бальном платье? 🤣
В магазин на шпильках и мусор выносить в бальном платье? 🤣
Гость
Романов что ли начитались....
Зачем куда-то ходить, я тут сижу
Гость
Да уж,30 лет а такой ветер и мусор в голове......
Гость
У вас никогда не было серьёзных отношений?
Гость
Это нужжно быть стрессоустойчивым что бы так часто на свидания скакать. Мне хватило одной встречи с тиндера что бы *** желание знакомиться у меня пропало..
Гость
Вообще кто нибудь вкурсе? В этом приложении вероятно встретить человека с серьезными намерениями? Или они там все крутят эту балалайку на 1-2-х разовый перепихон???
Гость
И как вы сейчас будете искать когда все на карантине ?? Вот реально интересно .. мне кажется сейчас реально личная жизнь накрылась медным тазиком у многих одиноких
Ferrari
Хаха, представила себя каждый день в поиске). Нет, до такого еще не доходила.
Мне почти 31. Не считаю это для себя важным. В мужчинах не знаю как сказать, то ли разочарована, то ли в самом понятии отношений разочарована. Разбитная одиночка я и на эту сферу жизни "быть с кем-то одним долго" забила. Предыдущие годы были тяжелы в этом плане. Долго пыталась построить семью. Сейчас понимаю, что надо к этому иначе относиться, да и вообще, если сердце свободно, то почему бы не куролесить. Возможно, мне и семья-то не особо нужна. Нельзя скучать по тому, чего не знаешь. Замужем не была, была помолвлена. Сейчас стремлюсь выйти на четкий финансовый путь и уже чего-то значимого для себя достичь в работе, ну и прочее.
Если не считаете нужным бегать с инициативой в поске, то не делайте. Жизнь ваша и вы сами ей распоряжаетесь. Сами несете ответственность. Не слушайте хор голосов. Каждый ведь в свою сторону тянет, а у вас есть только собственный путь. Делайте, как считаете угодным.
Мне почти 31. Не считаю это для себя важным. В мужчинах не знаю как сказать, то ли разочарована, то ли в самом понятии отношений разочарована. Разбитная одиночка я и на эту сферу жизни "быть с кем-то одним долго" забила. Предыдущие годы были тяжелы в этом плане. Долго пыталась построить семью. Сейчас понимаю, что надо к этому иначе относиться, да и вообще, если сердце свободно, то почему бы не куролесить. Возможно, мне и семья-то не особо нужна. Нельзя скучать по тому, чего не знаешь. Замужем не была, была помолвлена. Сейчас стремлюсь выйти на четкий финансовый путь и уже чего-то значимого для себя достичь в работе, ну и прочее.
Если не считаете нужным бегать с инициативой в поске, то не делайте. Жизнь ваша и вы сами ей распоряжаетесь. Сами несете ответственность. Не слушайте хор голосов. Каждый ведь в свою сторону тянет, а у вас есть только собственный путь. Делайте, как считаете угодным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что случилось?
Сначала обьект- потом любовь??
Может вам нужно получить удолетворение и его вы ждети?
Может вам нужно получить удолетворение и его вы ждети?
Говорят правильно. Но нет не делаю так.
Гость
Мне ))) И я счастлив. Никого не ищу и не собираюсь )))
Гость
Поезд ушел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -