Моего парня обхаживает одна заурядная девушка
Моего парня обхаживает одна заурядная девушка. Сама пишет ему, сама звонит, приглашает, он говорит послать в лоб неудобно, отвечает ей через не хочу. Я не понимаю какого черта она лезет? и что делать с ней?
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ваш парень отвечает ей? Может он уже не ваш
Гость
Радуйтесь за вашего парня,а не плюйтесь злобой!
Гость
Ну конечно смысл ему менять одну заурядную бабу на другую
Гость
Найдите её и скажите, мое трогай, свое сажай
Гость
Было ваше - стало наше.
Худею
Если она ему была бы не интересна, он её вообще игнорил бы, с самого начала.
Вот задумайся
Вот задумайся
Катя Мрамоморная
Не хочу вас расстраивать, но посмотрите на ситуацию со здравым смыслом. Почему он ей отвечает? Не обязательно хамить ей, посылать, но ему ничего не мешать сказать, что у него есть девушка. Это однозначно. Вы точно знаете, что он ей отвечает? Редко какая девушка будет унижаться, бегать за парнем, который не проявляет никакого интереса к ней.
Гость
Она нравится ему,вот и не может резко послать
Вдруг даст невзначай,если вы поссоритесь
Вдруг даст невзначай,если вы поссоритесь
а Вы значит Авторша у нас сама незаурядность? в чем она проявляется? не стоит переоценивать себя и недооценивать других.
Гость
Пока ты тут на форумах сидишь, она на нём скачет уже)
Люди, вы что на самом деле до такой степени озверели?
Гость
Автор, вам пишут как есть,ма вы ожидаетесь. Я тоже разошлась с парнем, звонила ему сама, он отвечал, разговаривал со мною. Потому что мы не поставили точку в отношении. Он в то время был с другой. Я перестала звонить, узнала не от него, случайно. Меня держал на всякий случай, и тут он не ожиданно для меня начал звонить мне, писать. Что вы думаете? Он вспомнил как ему было со мною хорошо, мы долго с ним жили, много лет. Он переоценил, он жалеет. А я закрылась от него. И не надо говорить плохое о бывших своих парней, поставьте себя на ее место.
Форум: Отношения
Всего: 511 698 тем
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Отношения31 ответ
- Выбираю не тех мужчин…91 ответ
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа