Моего парня обхаживает одна заурядная девушка. Сама пишет ему, сама звонит, приглашает, он говорит послать в лоб неудобно, отвечает ей через не хочу. Я не понимаю какого черта она лезет? и что делать с ней?
А зачем ваш парень отвечает ей? Может он уже не ваш
Гость
[2213394571]
Радуйтесь за вашего парня,а не плюйтесь злобой!
Гость
[296089840]
Ну конечно смысл ему менять одну заурядную бабу на другую
Гость
[3995055767]
Найдите её и скажите, мое трогай, свое сажай
Гость
[3955599666]
Было ваше - стало наше.
Худею
[4215295389]
Если она ему была бы не интересна, он её вообще игнорил бы, с самого начала. Вот задумайся
Катя Мрамоморная
[359055057]
Не хочу вас расстраивать, но посмотрите на ситуацию со здравым смыслом. Почему он ей отвечает? Не обязательно хамить ей, посылать, но ему ничего не мешать сказать, что у него есть девушка. Это однозначно. Вы точно знаете, что он ей отвечает? Редко какая девушка будет унижаться, бегать за парнем, который не проявляет никакого интереса к ней.
Гость
[957175466]
Она нравится ему,вот и не может резко послать Вдруг даст невзначай,если вы поссоритесь
Люди, вы что на самом деле до такой степени озверели?
Гость
[3101482266]
Крастока
Люди, вы что на самом деле до такой степени озверели?
Автор, вам пишут как есть,ма вы ожидаетесь. Я тоже разошлась с парнем, звонила ему сама, он отвечал, разговаривал со мною. Потому что мы не поставили точку в отношении. Он в то время был с другой. Я перестала звонить, узнала не от него, случайно. Меня держал на всякий случай, и тут он не ожиданно для меня начал звонить мне, писать. Что вы думаете? Он вспомнил как ему было со мною хорошо, мы долго с ним жили, много лет. Он переоценил, он жалеет. А я закрылась от него. И не надо говорить плохое о бывших своих парней, поставьте себя на ее место.