Они не избалованы, не меркантильны. На пополам соглашаются с радостью, ей не сложно за себя заплатить и в кафе оплатить. В быту умницы, а не лентяйки. Да и как человек там чаще она лучше. Мужчинам с такими легко, комфортно и приятно проводить время.
Красотка для интрижки, пофлиртовать, роман покрутить. А такие женщины для семьи на много лучше подходят, умеют любить, у красавиц эгоизм так и прëт, вокруг неë должны плясать танцы с бубнами устраиватт, зачем мужчинам это нужно?? Прежде всего хочется быть с теми с кем хорошо, а не красивыми.
Вот и выбирают ту, которая лучше, в том числе и красивые, обеспеченные мужчины таких любят.
Бывает так, что у олигарха некрасивая дочка, и такой пример знаю. Но это ведь не всегда так. Часто это простая девчушка, ничем не примечательная, а то и отталкивающая. Да, фигура иногда хорошая. Но все же, такой контракт со стороны, когда глядишь на эти пары. Неужели, красивые девушки, отталкивают красивых и умных парней(в плане создания семьи)? Думают что красивая = глупая, ленивая, гулящая?
Если честно, я даже завидую в некотором плане. Какая то несправедливость. Наверное, в моем посте есть ответ на мой вопрос. Но всё же, интересно, что вы думаете на этот счет? Может быть среди вас или ваших знакомых, есть такие?