Сам себя красивым не считаю, но объективно не было проблем с девушками никогда, так что пусть буду плюс-минус красавцем. И с деньгами у меня прям всё очень в порядке к слову, есть недвижимость и пр. Были у меня отношения и с моделями, к которым очередь из ухажёров. Не ***-модели, а которые работают в этом бизнесе и ездят на съёмки зарубеж.
Что могу сказать по итогу - у подавляющего большинства красивых девушек очень сильно поломана психика. Корона на голове такого размера, что с ней невозможно построить адекватные здоровые отношения. Постоянные хотелки, капризы и пр. Она то думает, что раз красоты не писаной, то легко найдёт себе нового (как бы не так кстати). Я сейчас не про всех конечно, но в подавляющем большинстве это так, к сожалению.
По итогу - женился прям на серой-серой мышке недавно. Чтобы вы понимали внешность - 157см рост, короткая стрижка, очки и мешковатая одежда, работает в IT-сфере. И я страсть какой счастливый, души в ней не чаю. Она очень добрый и заботливый человек. А красота она поблекнет и останется только отвратительная нарциссическая натура, жить с такой - хуже смерти.
Бывает так, что у олигарха некрасивая дочка, и такой пример знаю. Но это ведь не всегда так. Часто это простая девчушка, ничем не примечательная, а то и отталкивающая. Да, фигура иногда хорошая. Но все же, такой контракт со стороны, когда глядишь на эти пары. Неужели, красивые девушки, отталкивают красивых и умных парней(в плане создания семьи)? Думают что красивая = глупая, ленивая, гулящая?
Если честно, я даже завидую в некотором плане. Какая то несправедливость. Наверное, в моем посте есть ответ на мой вопрос. Но всё же, интересно, что вы думаете на этот счет? Может быть среди вас или ваших знакомых, есть такие?