Почему красивые парни бывают со страшненькими девушками?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не вижу красивых мужчин. Или у меня запросы большие
Гость
У меня все соседи худые, стройные симпатичные молодые мужчины. А живут они с толстыми, или страшными женщинами... Мне эти мужчины никак. Так как они гопота. Хоть и выглядят не плохо... Особенно на фоне своих жён!!! Зачем они с таким жёнами живут??? Вот ответ. Квартиры. Все эти мужики без квартир. Живут у жены. За прописку. Вот и вся "любовь
Гость
Мужчинв дешёвые. Нккотраве мои знакомые мужчины... Живут с женщиной.. Из за дачи!! Что она его кормит овощами и фруктами.
Гость
Да и просто страшненькая лижет ж@пу всегда активнее, чем симпатичная
Кракен))
Эти красотки сильно много из себя, строят хз что)) потому переоценка ценностей происходит. Лично я б предпочëл даже даму средней внешки и хорошим характером, чем красотку со скверным.
Гость
Потому что для них эти девушки красивые, а ты нет, а на мнение твое им начхать
Гость
Намекаете, что все девушки кажутся мне некрасивыми? Красотками я и сама любуюсь) просто бывают пары действительно на одном уровне, оба красивые, оба средние и тд. Обычно про такие пары говорят, что они хорошо смотрятся вместе. А бывает красавица и чудовище, вот этого мне не понять
Да ты обocpeшь девушку будь она хоть эталоном красоты и мисс Вселенной, это суть твоя завистливая
Гость
Ответ в твоем посте: ты страшная колхозница, которая никогда никому не нравилась, на тебя клюет днищенское муджло, для которого ты обслуга, стиральная машина и кухарка. Потому что ты страшная, тупая и колхозная. Но, как и многие твои колхозные товарки, считаешь себя верхом совершенства. Что неудивительно, тупые всегда себя превозносят. Спроси испитую алкашку из деревни - она скажет, что красивейшая женщина. У нее нет мозгов, вкуса и адекватной самооценки. Как и у тебя. Ты всего-навсего страшненькая, недалекая колхозанка и навсегда ею останешься, тебе до того уровня, которому ты так завидуешь - не допрыгнуть никогда в твоей жалкой жизни.
Гость
Тоже иногда задаюсь таким вопросом😃 мой брат симпотичный парень, а нашел себе серую жирную мышь, которая управляет им и сосет с него бабки) запрещает ему видеться с кем-то, общаться…. Ну по годам ей 19 ему 25…. Может боится, что больше не найдет себе никого?( риторический вопрос)
Гость
Они богатые невесты или позволяют в интиме, то на, что не каждая решиться.
Гость
Красивые мужики почти все нарциссы , кто- то должен поклоняться им как царю и смотреть на них с обожанием , быть молчаливой обслугой без претензий
Красотки на это не идут , а серые толстые мышки вполне
Красотки на это не идут , а серые толстые мышки вполне
Гость
Ответ в твоем посте: ты страшная колхозница, которая никогда никому не нравилась, на тебя клюет днищенское муджло, для которого ты обслуга, стиральная машина и кухарка. Потому что ты страшная, тупая и колхозная. Но, как и многие твои колхозные товарки, считаешь себя верхом совершенства. Что неудивительно, тупые всегда себя превозносят. Спроси испитую алкашку из деревни - она скажет, что красивейшая женщина. У нее нет мозгов, вкуса и адекватной самооценки. Как и у тебя. Ты всего-навсего страшненькая, недалекая колхозанка и навсегда ею останешься, тебе до того уровня, которому ты так завидуешь - не допрыгнуть никогда в твоей жалкой жизни.
Для чего переводить стрелки? Никакого значения не имеет моя внешносио, моего мужа и тд. Пост создан из любопытства, не для того, чтобы кого-то обосрать и унизить. А вот вы и некоторые комментаторы своим ответом показали свой уровень развития. Не знаете ответа, не пишите
Гость
Сам себя красивым не считаю, но объективно не было проблем с девушками никогда, так что пусть буду плюс-минус красавцем. И с деньгами у меня прям всё очень в порядке к слову, есть недвижимость и пр. Были у меня отношения и с моделями, к которым очередь из ухажёров. Не ***-модели, а которые работают в этом бизнесе и ездят на съёмки зарубеж.
Что могу сказать по итогу - у подавляющего большинства красивых девушек очень сильно поломана психика. Корона на голове такого размера, что с ней невозможно построить адекватные здоровые отношения. Постоянные хотелки, капризы и пр. Она то думает, что раз красоты не писаной, то легко найдёт себе нового (как бы не так кстати). Я сейчас не про всех конечно, но в подавляющем большинстве это так, к сожалению.
По итогу - женился прям на серой-серой мышке недавно. Чтобы вы понимали внешность - 157см рост, короткая стрижка, очки и мешковатая одежда, работает в IT-сфере. И я страсть какой счастливый, души в ней не чаю. Она очень добрый и заботливый человек. А красота она поблекнет и останется только отвратительная нарциссическая натура, жить с такой - хуже смерти.
Что могу сказать по итогу - у подавляющего большинства красивых девушек очень сильно поломана психика. Корона на голове такого размера, что с ней невозможно построить адекватные здоровые отношения. Постоянные хотелки, капризы и пр. Она то думает, что раз красоты не писаной, то легко найдёт себе нового (как бы не так кстати). Я сейчас не про всех конечно, но в подавляющем большинстве это так, к сожалению.
По итогу - женился прям на серой-серой мышке недавно. Чтобы вы понимали внешность - 157см рост, короткая стрижка, очки и мешковатая одежда, работает в IT-сфере. И я страсть какой счастливый, души в ней не чаю. Она очень добрый и заботливый человек. А красота она поблекнет и останется только отвратительная нарциссическая натура, жить с такой - хуже смерти.
Гость
Сам себя красивым не считаю, но объективно не было проблем с девушками никогда, так что пусть буду плюс-минус красавцем. И с деньгами у меня прям всё очень в порядке к слову, есть недвижимость и пр. Были у меня отношения и с моделями, к которым очередь из ухажёров. Не ***-модели, а которые работают в этом бизнесе и ездят на съёмки зарубеж.
А чего на форуме этом ищешь?)
Гость
Страшненькие сосут хорошо.
ЛисАлиса на кт настучали ни за((
Он может для вас только красивый, а для других так себе((( Все относительно....Ваще привлекает душа, общие взгляды, честь достоинство) Для вас она мышь - в чем? Щас страшилы все переделаны в красавиц(((
Гость
Он может для вас только красивый, а для других так себе((( Все относительно....Ваще привлекает душа, общие взгляды, честь достоинство) Для вас она мышь - в чем? Щас страшилы все переделаны в красавиц(((
С белыми бровями, ресницами, с немытой головой, волосы в хвостик. Никакой ухоженности, макряжа, хотя бы причесанной головы. Одежда а-ля собралась в поход с палатками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Самоутверждается за счёт некрасивой. Страшные на всё готовы.
Гость
Неадекватные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает так, что у олигарха некрасивая дочка, и такой пример знаю. Но это ведь не всегда так. Часто это простая девчушка, ничем не примечательная, а то и отталкивающая. Да, фигура иногда хорошая. Но все же, такой контракт со стороны, когда глядишь на эти пары. Неужели, красивые девушки, отталкивают красивых и умных парней(в плане создания семьи)? Думают что красивая = глупая, ленивая, гулящая?
Если честно, я даже завидую в некотором плане. Какая то несправедливость. Наверное, в моем посте есть ответ на мой вопрос. Но всё же, интересно, что вы думаете на этот счет? Может быть среди вас или ваших знакомых, есть такие?