У близнецов со всеми общение идет легко. Вы можете и не заметить, как опаньки, уже общаетесь с близнецом:) А все потому что они сами начнут вами интересоваться и обо всем расспрашивать.
Ничего, возьми учебник астрономии что ли, Скорпион А - чёрная дыра, вокруг которой вращается Млечный Путь, в созвездии Водолея есть войд.
Гость
[3679013528]
Василиса
Ничего, возьми учебник астрономии что ли, Скорпион А - чёрная дыра, вокруг которой вращается Млечный Путь, в созвездии Водолея есть войд.
Что это значит?
Гость
[2094930003]
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicehelp@yandex.ru
Гость
[1537581422]
У меня муж скорпион,я водолейка.В браке 15 лет .Да очень ревнивый собственник ,но за ним как за каменной стеной.Приходится подстраиваться ,в чем- то уступать .Да ,контроль с его стороны жутко напрягает ,но это ни повод для расставания.