5 дней назад общались полчаса, минут 15 орал про то, что у меня много поклонников, что я самовлюбленная, надменная, жену его посредственной считаю, что все мои поклонники достойные и что он - тот 1%мужчин, которых не привлекаю и что с его стороны не будет претензий ко мне, что ему плевать . Потом сказал, что я издеваюсь, что " не забыл меня и не забывает, К СОЖАЛЕНИЮ , некоторых людей мы не можем забыть", но якобы это ничего не значит , не вернётся и т.п. Что хочет вычеркнуть меня из жизни, что никогда по прошлому не скучает. Позже начал спрашивать про здоровье, что он не может смотреть, что я сижу одна без работы и денег и чтобы я не винила его в том, что с прошлой работы меня уволили из-за нашего романа, что он не хотел и что он их презирает (7месяцев прошло, я уже и забыла!) Позже начал говорить, что он не говорил, что я не привлекаю, что, на самом деле, я замечательная, и умная, и красивая, что он извиняется, но "ты заслужила это, когда истерила, а не интересно, когда мозг выносишь и когда решила оправдываться навязываясь, с чего такая привычка?! Я сказал не подумав. Нет, правда! Ты замечательная! " Ещё позже сказал, что в этот месяц его ничто не интересует и не радует совсем, что поговорим, когда у него будет настроение..Хочу написать, но не знаю, о чем...