Гость
Статьи
Что чувствуют мужчины …

Что чувствуют мужчины после измены?

Мужчины, что вы чувствуете после измены? Меняется ли отношение к жене? Становится она менее привлекательной для вас?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс_82
Не могу назвать свою измену изменой. Я просто влюбился в другую девушку. К жене понятным образом чувства остыли. Мы были вместе много лет. Страсть прошла, любовь как будто бы тоже...
Вы ушли от жены? У меня подобная ситуация, но муж не уходит. Говорит что любит меня и всё это было ошибкой. Всю голову сломала, что делать. Разводиться и выгнать его? Или попробовать всё исправить? Есть интересно шанс, что действительно любит?
Гость
Гость
Ну вот муж, например, в последнее время очень заботливый, внимательный, обнимает, постоянно лапает, говорит что любит, хочет, вместе мы 6 лет, мне стоит напрячься?)
Думаю вам не о чем волноваться, вот если всё будет наоборот перестанет проявлять внимание не будет ни обнимать, ни лапать вот тогда стоит бить тревогу
Гость
Гость
Плюс к оратору выше. Жену только больше любить начинаем, она лучшая, убедились в этом
Какая мерзкая проверка любви
Марина
Гость
Ну а подробнее можно объяснить?) я не понимаю) я сужу по себе лишь, если решусь на измену, то явно не из за улётного секса с мужем. Буду любить его больше после измены если любовник никакой окажется или искать другого любовника. Вот интересно как другие мыслят.
Измена-предательство,угрызение совести если она есть.я была в Граж браке.парень изменил,простила.но все равно внутри червячок поедал.чувство как будто плюнули в душу 10000000 раз.противно.думала справлюсь .нет.разошлись.пытался вернуть,но я была непоколебима.девушки вам мой совет если изменяют шлите его далеко и на долго.эта дверь закрыта.откроется другая.измена не укрепляет брак.это вы занавес закрываете на измену.раз изменил признался,а потом в тихую может гулять. Я так скажу женщина должна быть хитрой.изменил?измени ты ему.будете на равных.только после этого молчите.не раскалывайтесь. А вообще я холодного плана.всех изменщиков посылать лесом!!!!!
Марина
Алекс
Нет, я изменял потому что просто очень хотелось
Зачем изменять жене?а представьте себя на ее месте как бы вам было?а ей просто захотелось на стороне гульнуть.а если тому мужчине понравится секс с вашей женой да и заберет?женщина не будет унижаться если вдруг баба заберет мужа,а вот вы мужчины другой сорт вы хотите чтоб жена пренадлежала только вам.это вам понижает самооценку если вдруг на жену глаз кто то положит.
Гость
Гость
Ну вот муж, например, в последнее время очень заботливый, внимательный, обнимает, постоянно лапает, говорит что любит, хочет, вместе мы 6 лет, мне стоит напрячься?)
Ну это если один попробовал то и другому нужно попробовать. Может каждый заблуждался в своем счастье
Форум: Отношения
Всего: 506 071 тема
Новые темы за неделю: 938 тем
Популярные темы за неделю: 527 тем