Он любит меня
Липа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рядом с вами находится психически больной и опасный для вас человек.
вам не страшно жизнь свою так бездарно под откос пускать?
вам не страшно жизнь свою так бездарно под откос пускать?
ГостьЯ
Конечно, можно, через перелом черепа, вашего черепа.
Малышка
Извините конечно, но я и вас считаю психически не здоровым человеком, если вы такое позволяете по отношению к себе.
Гость
Вы два психа.
АлиГость
Он д о л б @ ё б
Zombie Cat
Просто зашла узнать, никто автора ещё в страну Оз за мозгами не посылал?
Гость
Пожалуйста, беги от него. Как можно скорее.
Форум: Отношения
Всего: 511 529 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы договорились вначале о полном доверии и искренности.Я уповала на это,поэтому не проявила женской мудрости и хитрости.Истерила,плакала навзрыд,пытаясь достучаться до его сердца.Тогда я не понимала,что он только этого и добивался.Он себя убедил,что это я такая,не покорная,что это мой недостаток.Я становилась ему все более мерзкой в своих истериках.Еще он придумал записывать на диктофон наши ссоры,чтобы потом прослушивать и чтобы ему становилось от меня мерзко.В один из последних раз он меня вообще побил до гематом.Потом он правда чуть ли не слезно попросил прощения.И я опять,уповая на ту близость, сразу простила. Позже он,разговаривая сам с собой,пришел к выводу,что это я его довела до избиения.Стал плеваться и говорить,что я мерзкая самавовсемвиноватая.Опять конфликт.И в общем,сейчас я понимаю,что он меня больше не любит.Продолжает меня колоть,обижать словами,поступками,безразличием, унижает.Все признаки нелюбви налицо.Я стараюсь держаться,но мне безумно больно. Я не хочу его терять,зная,что он хороший.И таким образом просто защищал свою свободу,не хотел становиться уязвимым в ущерб любви.
Возможно ли вернуть его чувства?Во время каждой ссоры он повторял-"Я запрограммировал себя на то,что как раньше,у нас уже не будет.ПОВЕРЬ,я умею.Я запрограммировал.Больше такой любви у нас никогда не будет!"