Скажите девушки если вы увидели на улице,в магазине или в метро симпатичного парня и предположим,что он один ,вы подойдете и познакомитесь с ним или вы ВЫШЕ этого или постесняетесь и будете ждать когда он сам к вам подойдет и попытается познакомится ,а если не подойдет то тогда и ФИГ с ним и будете ждать другой случай, а вдруг в следующий раз красавчик сам подойдет и будет как щеночек вокруг вас пищать и пытаться познакомиться?Были у вас такие случаи и если да ,то как вы поступали?
они так говорят "возьми меня". нужно понимать язык немых))
Гость
[3774244616]
Гость
они так говорят "возьми меня". нужно понимать язык немых))
👍😂
Водолейка
[1374998887]
Я подходила)
Гость
[407384353]
Водолейка
Я подходила)
и дали пососать или обломали? ))
Водолейка
[1374998887]
Гость
и дали пососать или обломали? ))
Ооо... Встречались долго, влюбленность была просто огонь, чуть ли не с первых минут друг другу о судьбоносной вечной любви заливали. И да, оказался самым лучшим любовником.
Водолейка
[1374998887]
Так что, девоньки, советую... Вместо того, что выбирать менее стремного из тех кто подкатывает к вам, подкатывайте сами к красавчикам. Они от этого кайфуют.
Ооо... Встречались долго, влюбленность была просто огонь, чуть ли не с первых минут друг другу о судьбоносной вечной любви заливали. И да, оказался самым лучшим любовником.
вот девушку покормили спермой и она довольна. хороший совет. а другие пусть так и ходят не кормленные.
Водолейка
[1374998887]
Гость
вот девушку покормили спермой и она довольна. хороший совет. а другие пусть так и ходят не кормленные.
Нерадость ты моя мудэшная, тот чувак - бог женских оргазмов. Делал лучшие куни на свете и обладал отличным длинным и толстым членом, а вот минет не любил (ну вот такая особенность у него). Так что твои женоненавистнические предположения вообще мимо.
Зеленый
[407384353]
Водолейка
Нерадость ты моя мудэшная, тот чувак - бог женских оргазмов. Делал лучшие куни на свете и обладал отличным длинным и толстым членом, а вот минет не любил (ну вот такая особенность у него). Так что твои женоненавистнические предположения вообще мимо.
мы так тебе и поверим сытая девушка ))
Водолейка
[1374998887]
Зеленый
мы так тебе и поверим сытая девушка ))
Прикинь, бывают мужики, которые умеют в секс) Они, вероятно, поэтому и красавчики, знают что дамам важна внешность и ухаживают за собой)