Девушка не радует своим телом
Живу с девушкой два месяца. Всё вроде и хорошо. Кроме одного, она не радует меня своим обновленным телом. Я пытался с ней поговорить, она не хочет, и всё разговоры оканчиваются либо шуткой, либо оскорблением, либо агрессией. Я пытался постепенно её привести к этому, и сам начал подавать пример. Ходить обнаженным. И прикасаться к ней, к её сочным и аппетитные формам, изгибам. То по руке получу, то скажет перестань, отстань, не сейчас, не беси меня. А так хочется насладиться её телом. Смотреть на её сексуальные формы. И прикоснуться, и поцеловать, и лизнуть. Но все это только во время секса. А хочется чтобы она танцевала стриптиз, ходила совсем обнаженной, и она всегда была готова. Разве девушка, которая живёт с любимым человеком, сама не будет рада этому? То что ей любуются, её трогают, и в любой момент мужчина может овладеть ей. По моему девушки сами хотят и рады светить своим телом перед мужчиной, чтобы он видел её, любовался, говорил комплименты, чтобы прикасался к ней, чтобы она чувствовала себя желанной, и секс само собой разумеется. А моя девушка не хочет этого. Мне кажется, она меня не любит. А просто проводит время, или я всего лишь вариант для неё. Я не знаю, как её уговорить уже? Или нам лучше расстаться, ведь чувств у неё ко мне нет?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Чи
Вам любовные романы только писать
Гость
Что я прочитала? Вы это серьезно?
Гость
Обновленным телом вы написали. Она что грудь сделала?
Гость
Нет,девушка не будет рада вместо того чтобы заниматься своими делами ,24 часа в сутки заниматься разного рода секс-обслуживанием пополамщика.
ГостьЯ
Вообще, как по мне, странное желание ходить дома всегда обнаженными. Мне не понять, вашей девушке, видимо, тоже.
Хотелось бы увидеть здесь тему от вашей девушки, что-то в роде, мой мужчина извраЩюга, ходит светит своими фаберже 24×7 и от меня хочет обнаженки. Это же не присесть дома, ничего, не удобно, микробы себе туда занесешь
Хотелось бы увидеть здесь тему от вашей девушки, что-то в роде, мой мужчина извраЩюга, ходит светит своими фаберже 24×7 и от меня хочет обнаженки. Это же не присесть дома, ничего, не удобно, микробы себе туда занесешь
Гость
Откуда такие идиоты берутся... Прям смысл жизни перед вами сиськами трясти
Гость
она не любит- однозначно. сам через это прошел.тот кто любит делает то что просят
Гость
Что-то ты, автор, того. Мне бы не хотелось видеть свою бабу голой 27/7.
Гость
Ты просто озабоченный придурок, недалекого ума ))) ни одна нормальная девушка не будет вместе с тобой с ума сходить ))) ты сам с собой разденься к зеркалу подойди и целуйся!!! Хахахах
Гость
Всем доброго времени суток!🌿
Продолжайте любить Вашу жену и не беспокойтесь 💗 Возможно, она стесняется, у неё комплексы... Или, может, ей самой не нравится её фигура? Мне кажется, ходить совсем обнажённой– это.. ну... немного слишком... 🤦🏽♀️Немного слишком)) что я несу??? Ну неважно
Продолжайте любить Вашу жену и не беспокойтесь 💗 Возможно, она стесняется, у неё комплексы... Или, может, ей самой не нравится её фигура? Мне кажется, ходить совсем обнажённой– это.. ну... немного слишком... 🤦🏽♀️Немного слишком)) что я несу??? Ну неважно
Форум: Отношения
Всего: 512 395 тем
Новые темы за неделю: 764 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 479 тем
Следующая тема
Предыдущая тема