Никак не получаются, сволочи, не знаю уже как делать. Ваш метод?
Приседания. Качала попу. Смотрю, появились кубики.
Али- баба
[2575865847]
Гость
Заставили ещё раз посмотреть. Нет там девахи. Шутник.😊
Вы опоздали.Там такая зажигалка была...Няшка.))
Гость
[1793959811]
Гость
Приседания. Качала попу. Смотрю, появились кубики.
Показать можете? Через тот же файлообменник, к примеру, если не затруднит, конечно. По-моему это малосвязанные группы мышц, хотелось бы посмотреть ваш резалт.
Гость
[2687553916]
ху ище есть на фото???
Гость
[2011860625]
Али- баба
Вы опоздали.Там такая зажигалка была...Няшка.))
Поверю наслово.😉
Гость
[684037865]
А я бы и причиндалы посмотрела.Настроение плохое((
Грудина у вас некрасивая, как впалая немного Все остальное вроде норм Но твёрдая четыре, а не 5
Гость
[1793959811]
SeaDream
Грудина у вас некрасивая, как впалая немного Все остальное вроде норм Но твёрдая четыре, а не 5
Мерси! Без сарказма. Удвою жим.
Гость
[1793959811]
Всё-таки реальный пример мотивировал бы лучше. Но — спасибо!
Али- баба
[2575865847]
Гость
Вы странный. Как мужчина говорю, хорошо выглядете. Поджарый, неперекаченный. Самый смак для женщин. У вас зацикленность на себе. Лучше начните за девушками ухаживать
Гость
[2011860625]
Гость
Вы странный. Как мужчина говорю, хорошо выглядете. Поджарый, неперекаченный. Самый смак для женщин. У вас зацикленность на себе. Лучше начните за девушками ухаживать
Да ты за женщин лучше знаешь, хрэн с третьей ногой
Али- баба
[2575865847]
SeaDream
Да ты за женщин лучше знаешь, хрэн с третьей ногой
Не хватает объема на трапецию, плечи, крылья. В целом пропорции хорошие, нужно немного мяса накинуть, т.к.торс широкий, на его фоне хочется чуть увеличить массу в верхней части.
Гость
[1793959811]
Digital mouse
Не хватает объема на трапецию, плечи, крылья. В целом пропорции хорошие, нужно немного мяса накинуть, т.к.торс широкий, на его фоне хочется чуть увеличить массу в верхней части.
Оч дельный совет, спасибо! С мясом беда, дилемма известная: если занимаюсь — мой вес 78 при 188 см, и вот тут никак не получается его сдвинуть :-( Если не заниматься, то он прибавляется исключительно в пузе.
Гость
[1793959811]
SeaDream
Тогда не советуйте что нравится женщинам за них в вашем посте выше Для меня его тело не идеально
Тегну вас через полгода, посмотрим прогресс. Спасибо!
Оч дельный совет, спасибо! С мясом беда, дилемма известная: если занимаюсь — мой вес 78 при 188 см, и вот тут никак не получается его сдвинуть :-( Если не заниматься, то он прибавляется исключительно в пузе.