Девушки, оцените тело, пожалуйста.
Фото в аватаре. 37, 189 см, 77 кг, плиз комментов побольше что добавить или наоборот убрать.
Опрос
Как вам?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь нет моего варианта ответа...
Гость
Больше мышц не надо, будет перекач и гибкость уйдёт, станете неуклюжим. Лучше рельефа добавить и гибкости. Позагорать не мешает чуток, больно бледный. Не вздумайте делать тату! Испортите только все.
Больше мышц не надо, будет перекач и гибкость уйдёт, станете неуклюжим. Лучше рельефа добавить и гибкости. Позагорать не мешает чуток, больно бледный. Не вздумайте делать тату! Испортите только все.
Хороший комент, мерси. Сейчас фиг где позагораешь, честно говоря. Солярии — отстой или как вариант норм?
Гость
Хоть бы джунгли прикрыл
Гость
а зачем оценка тулова вашего
Гость
Плечи пошире, живот посуше, волосики постричь. На груди эпиляцию.
Ocean
Похож на моего мужа
Гость
Все потекли, такой был план?
Гость
Ну я сразу говорю что нифига не разбираюсь
Но я бы слегка подкачала верх рук и живот.
А так вроде все гармонично
Но я бы слегка подкачала верх рук и живот.
А так вроде все гармонично
Гость
Поменьше пузо! Похудеть бы вам.
Ну и мышц как-то маловато.
Ну и мышц как-то маловато.
Гость
Пяток кило мышц бы накинуть.
Гость
Таз бабский
Гость
Голым нужно выставляться,голым!!
Гость
всё ок. но бриться нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нужно выставлять вид сбоку,так лучше видны пропорции.Мож у тебя жопппа жирная как у бабы
Гость
Ошибочным будет написать фразу за границей вместе там, где необходимо раздельное написание и наоборот. Советуем вам всегда обращать внимание на контекст, ведь именно он поможет нам узнать, где в предложении наречие, а где имя существительное.
Синонимы
Синонимами слова за границей являются следующие словосочетания: в чужих краях, в иных государствах, за бугром и пр.
Синонимы
Синонимами слова за границей являются следующие словосочетания: в чужих краях, в иных государствах, за бугром и пр.
Гость
А будешь ***,пошлю нахyi
Гость
Только ничтожество может выставить себя на тухлом бабском сайте и просить оценки.Взрослый мужик,37 лет, офигеть дебилоид
Люда
Где фото?
Только ничтожество может выставить себя на тухлом бабском сайте и просить оценки.Взрослый мужик,37 лет, офигеть дебилоид
Господи, сколько ненависти к человеку, которого вы не видели и не знаете. Представляю, какая/какой вы отвратительно-негативный. Не удивлюсь, если вас стороной все обходит. Но лично я желаю вам всего хорошего. И да, хочу нравится окружающим, не стесняясь раздеваться на пляже, иметь развитую грудь и плечи. Why not?!
Гость
Для почти сорока годков, очень даже норм. И волосы во всех местах на месте.
Гость
Классный!И хорошо,что небритый,гладкие мужчины антисекс
Гость
Нормально всё, хорошее тело, стесняться нечего. Если вас кто-то полюбит, то не за идеальное тело.
Меня больше смущает, что вы в свои 37 лет просите женщин оценить себя. Ну как-то не норм с психикой.
Меня больше смущает, что вы в свои 37 лет просите женщин оценить себя. Ну как-то не норм с психикой.
Нормально всё, хорошее тело, стесняться нечего. Если вас кто-то полюбит, то не за идеальное тело.
Ну я лично не вижу тут ничего особенного, а главное наоборот вижу подтверждение «нормальности». В том смысле, что, а кого мне просить — мужиков? Бабушек? Коллег? А если честно, то чем старше становлюсь, тем отчетливее понимаю — нормальных в принципе нет, наверное. А ненормальные хоть интересны.
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа12 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема