сайты знакомств- стыдно?
Считаете ли вы поиск любви для девушки на сайтах знакомств чем-то отчаянным, постыдным?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Кыса
Любовь вряд ли найдёте, а чисто убить время и повысить свое чсв отличный вариант.
Гость
Если рассматривать сз как онлайн чат, то норм. Но для общения и другие ресурсы есть.
Гость
Считаю торчание на сз бесполезным занятием. И все переписки с бадушниками и мамбистами тоже.
Гваделупа
Конечно, это подтверждает твою неликвидность
Оленевод Бельдыев
Сайт знакомств жил, сайт знакомств жив, сайт знакомств будет жить
Киссс
А что там постыдного? Общайтесь, знакомьтесь, мож кто и понравится, есть там нормальные)
Только осторожно, неадекватов, дрочеров, женатых валом
Только осторожно, неадекватов, дрочеров, женатых валом
Гость
Если девушка красивая - к ней ежедневно на улице подкатывают. Тут задолбешься отшивать этих ухажеров, не до сайтов будет.
Я на сайте знакомств познакомилась со своим мужем! В браке уже 7 лет, сейчас ждём второго ребенка.
Не считаю что это стыдно, но надо быть повнимательнее гадов там больше чем хороших людей
Не считаю что это стыдно, но надо быть повнимательнее гадов там больше чем хороших людей
Гость
Вы из какого века?) Может в прошлом это и было стыдно, сейчас многие деловые люди, у которых мало свободного времени, знакомятся там. Нужно просто хорошо отсеивать, а так там полно хороших, серьезных и обеспеченных молодых людей.
Знаю 3 пары, которые нашли друг друга через сайты знакомств. Уже женаты более 5 лет. Чего постыдного?
Гость
Стыдно перед кем?На сайтах те же люди, что на улицах, клубах, кафе и работах.Кто пишет ,что там все неликвид, просто спмт особо не изучают обитателей,а только видят тех ,кто им напишет.И конечно непдекваты самые активные, они же не стесняются и от этого более заметны
Тающая зефирка
Если девушкам стыдно сидеть на сз, значит все мужчины там педики?
Форум: Семья
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод147 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод147 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема