Я себе вроде бы и запрещаю уже заходить, но видимо на самом деле нужно, чтобы уже затошнило от этого и отбило все желание наблюдать за чужой жизнью.
Еще иногда думаю, что это все происходит от того, что моя жизнь мне кажется скучнее, чем его. Может так и есть, но тогда пора бы своей жизнью заняться, а желания никакого, если честно. Иногда даже с близкой подругой желания нет общаться, что уж говорить о других. Может и правда, я слишком тороплюсь "выздороветь" (хожу к психологу, и она раза три уже говорила, что я хочу быстрого результата 😅), толком не пережив состояния утраты и горевания. И на самом деле мне пока лучше побыть в этом состоянии, чтобы догоревать и отпустить окончательно.
Иногда мне правда становится уже лучше, хочется чем то заниматься, "обрастать" новыми знакомствами, быть спокойной и счастливой, жить, а не существовать (как это было на протяжении двух месяцев), в конце концов.
А иногда кидает обратно, и опять начинается: общения не хочется, да вообще ничего не хочется, мысли только о том, что я потеряла человека, и что такого (и в плане человека, и в плане чувств) я уже больше не встречу. Хотя это и происходит уже намного реже (тьфу тьфу тьфу), чем в первый месяц. Вчера вот впервые за месяц прижало так, что захотелось пореветь, что я собственно и сделала 😅 а в первый месяц раза три в день могла завывать, даже вспоминать жутко, что там творилось.
Извиняюсь, что так много лишней информации, просто захотелось высказаться. И спасибо тем, кто это прочитает :)