Может ли ваш муж или парень обматерить вас в ссоре (или вы его). Для вас это: 1. Норма, эмоции, нервы, вы на самом деле так не думаете. 2. Абсолютно неприемлемо 3. Было пару раз, простили и живете дальше
Нет, это не норма и у меня такого никогда не было. Мы когда ссоримся, не кричим и не обзываемся, просто, может, чуть раздраженным тоном говорим в чем суть претензии, что не нравится.
Гость
[2082182907]
Для меня это сразу спи спокойно, особенно если ни подарков, ни секса. Все по нолям.
Просто надо выбрать подходящий момент, и переехать его катком
Гость
[1686305538]
Неприемлемо! Себе никогда не позволяю переходить на личности и в свою сторону подобного не потерплю. Шанса на исправление тоже не надо давать человеку. Да, бурные ссоры и споры имеют место быть, но если после них вы чувствуете себя униженной или (не дай Бог) вам стало страшно - шлите нах. Знаю такие пары, у них это в порядке вещей, "ну мы же были на эмоциях, прощаем и не воспринимаем всерьёз". Но на мой взгляд - это неблагополучные семьи.
Гость
[3422430955]
Не материм и не обзываем друг друга. Можем высказать претензии без перехода на личности.
Гость
[485688119]
Не было ни с кем в отношениях, совершенно неприемлимо. Орали матом друг на друга только с первым мужем во время развода. В браке- отношениях- никогда.
Гость
[2666035469]
А я и матом могу проехаться, раз такие тупые. Миллионеры называются, подкраться ночью и оттрахать. Ни А, ни Бе, ни Кукареку.
Гость
[1969238232]
Это однозначно первый пункт, хотя такое у нас было только один раз. Если есть причина (жесткий конфликт), то даже самый спокойный человек (как я) может перейти границу дозволенного. Это, хотя и не хорошо и однозначно не должно становиться нормой, но может произойти.
Гость
[2666035469]
Расстаться навсегда и не обнадеживать пустыми обещаниями женщин.
Я как то обматерила , но потом бросила его. Он меня вернул и я больше не ругаюсь. Он меня однажды назвал эбанутой, я дико обиделась, но мы тогда протирались и все время ссорились. Просто он пошел мириться а я его отшила. И он обиделся и обозвал.
Гость
[2666035469]
С мужем, скорее всего, развод. Натворил делов, что обратно дороги нет. Не люблю его за хитрость, подлость, продажность.
1. Норма, эмоции, нервы, вы на самом деле так не думаете.
2. Абсолютно неприемлемо
3. Было пару раз, простили и живете дальше