8 лет спустя...
Ув форумчане, вообщем история такова: Сейчас на карантине живу в селе, ну а в селе как бы сказать карантин особо не соблюдает никто, выходим там гулять, то на речке шашлыки и т.п Короче ситуация такая, лет 10 назад я был в школе не особенно популярен, носил очки, звали ботаном, и тд, сейчас так случилось что девушка которая меня когда-то унижала сейчас проявляет ко мне интерес, сама она ничего, да и в школе я на неё смотрел как кот на сметану, НО, сейчас я даже не знаю, у меня + - хорошая работа за границей, квартиру дали на работе, зп 750 долларов, она же в селе, и если чесно там особенно говорить не с кем, просто меня тянет отомстить, может многие осудят, но когда с 7 класса тебя гнобят все подряд да еще и толпой могут накидать то обидно, а сейчас на меня вешается мисс популярность 2012, внешне я поменялся, хорошый стилист творит чудеса, так вот как можно так отомстить чтобы запомнила, да еще и одноклассникам поднасрать, я понимаю за это мне гореть в аду, но увы кто не был на моём месте меня не поймёт, а сейчас я реально чего-то добился и хочу отыграться... На фоне многих из тех кто меня бил и унижал я выгляжу намного презентабельней и лучше, не курю, пью редко и норм алкашку, ходил в зал до карантина, вообщем над собой поработал не плохо, теперь тянет отомстить всем, нужны идеи, и что думаете по этому поводу, на вопрос почему на женском форуме, отвечу: тут много людей, и у многих были такие проблемы, ну а девушки коварнее в этом плане чем мужчины, могут дать дельный совет (без обид)
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
очень жирно.
Тренируйтесь еще писать "за границей села"
Тренируйтесь еще писать "за границей села"
Гость
накакайте им под дверь
Не играйте с судьбой. Может вселенная и сделала вашу жизнь лучше , чем жизнь ваших обидчиков - потому что вас обижали :)
Черная полоса сменяется белой ....
Я скажу вам один секрет. Вот эти все штуки - месть , желание кому то зла , деланье разных плохих вещей - все вот эти чертики, у них есть крылишки. И у них есть свойство прилетать обратно к человеку, который выпустил их погулять и его она не пощадят. Это 100 процентный факт , и вы прочтете это не в одной книге и в жизни , если жить осознанно тоже можно это увидеть.
Лучше думайте над тем , пока на карантине как прокачать свою жизнь еще лучше. Как добится еще больших результатов. А обидчики итак получат по заслугам другими путями.
Черная полоса сменяется белой ....
Я скажу вам один секрет. Вот эти все штуки - месть , желание кому то зла , деланье разных плохих вещей - все вот эти чертики, у них есть крылишки. И у них есть свойство прилетать обратно к человеку, который выпустил их погулять и его она не пощадят. Это 100 процентный факт , и вы прочтете это не в одной книге и в жизни , если жить осознанно тоже можно это увидеть.
Лучше думайте над тем , пока на карантине как прокачать свою жизнь еще лучше. Как добится еще больших результатов. А обидчики итак получат по заслугам другими путями.
Будущая тёща
Так ты уже им отомстил тем, что стал тем, кем они не стали. Если хочешь унизить, так не опускайся до уровня мсти, а держи дистанцию, к девушке этой вообще можно на Вы обращаться и подчёркнуто отстраненно, ибо не заслужила дружеской даже близости. Можно сочувствие высказывать, мол, "да, тяжко тебе, тяжко... Моя вот девушка раз в неделю в салоны - на ногти, то, сё. Туда ходим, сюда летаем, цветы ей дарю (озвучь ненароком цены букета), а ты тут, бедная... Так и жизнь пройдёт, ничего и не увидишь...ну, каждому свое, наверное".
А поступков грязных не надо. Даже если она будет вешаться. Продемонмтрируй ей, что ты не только успешный, но и верный, мол, прости, дорогая, но я свою девушку уважаю и не изменяю ей со всеми, кто на меня вешается.
А поступков грязных не надо. Даже если она будет вешаться. Продемонмтрируй ей, что ты не только успешный, но и верный, мол, прости, дорогая, но я свою девушку уважаю и не изменяю ей со всеми, кто на меня вешается.
Лучший способ отомстить, это забыть о их существовании.
Форум: Отношения
Всего: 512 011 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема