Гость
Статьи
Я плохо поступил с …

Я плохо поступил с бывшей? Она меня ненавидит

Мне кажется, моя бывшая меня ненавидит, потому что я чувствую агрессию какую-то от нее. Мы встречались два года, все было неплохо, поначалу я даже думал жениться, обещал ей, что у нас будет свадьба, говорил ей, что люблю, мне казалось, что она классная. Но потом я перешел на новую работу и у меня появился хороший друг и новая компания. И друг открыл мне на нее глаза, что она мной манипулирует, что она меркантильная и холодная, и, вообще, странная. Плюс сказал, что она внешне не очень и я могу красивее найти. Я ей так и сказал, а она в слезы. Особенно обиделась на слово "меркантильная", припомнила, что ни разу не просила денег и я не делал дорогих подарков и тд. Стала мне названивать, требовать каких-то объяснений, почему так, сказала, что это друг плохой, меня настроил, стала предъявы кидать, почему я его слушаю. Ну я ей тогда честно сказал, что у нее кривые зубы и отталкивающая внешность, и как личность она неинтересная, харизмы нет, юмора нет, скучная. Плюс своими разборками напоминает мне шизофреничку. Сказал правду, но она на меня дико обиделась. Наплела всем друзьям, что я АБЬЮЗЕР, сломал ей самооценку и у нее дикая депрессия, что она не хочет типа жить! И все они смотрят на меня с ненавистью. Вы считаете, я не имел право говорить ей правду и поступил плохо? Я ведь не бил ее, не изменял, откуда такая ненависть?
Я
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В комментах облили автора грязью. а за что? Это его право женится или нет, можно было просто уйти, а не говорить что внешность разонравилась, но это причина обиды, а не ненависти. Моя бывшая вышла замуж по выгоде, обманывая что любит, затем изменяла но не сознавалась пока очередной любовник не наградил её ЗППП. После развода ненавидел её за измены через полгода забыл.
Гость
Автор, Вам сколько лет? По стилю письма и поведению не больше 20. Вам в любом случае рано жениться.
Второе: а нахрен Вы говорите о внешности? Вы сами прям красавец писаный, зубы идеально ровные, косая сажень в плечах, белокурый атлет с голубыми глазами?
Вы меркантильных содержанок в глаза не видели и не увидите, ибо с такой вам просто негде пересечься, они ищут богатых папиков, но уж точно не таких как Вы.
Научитесь думать, хотя, я думаю, это поздно уже.
Гость
Автор, Вам сколько лет? По стилю письма и поведению не больше 20. Вам в любом случае рано жениться.
Второе: а нахрен Вы говорите о внешности? Вы сами прям красавец писаный, зубы идеально ровные, косая сажень в плечах, белокурый атлет с голубыми глазами?
Вы меркантильных содержанок в глаза не видели и не увидите, ибо с такой вам просто негде пересечься, они ищут богатых папиков, но уж точно не таких как Вы.
Научитесь думать, хотя, я думаю, это поздно уже.
Вы что! Меркантильные женщины же в очередь выстраиваются, чтобы отнять у бедняжечки его зп в 30к.
Форум: Отношения
Всего: 504 513 тем
Новые темы за месяц: 3 694 темы
Популярные темы за месяц: 2 135 тем
Предыдущая тема