Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не должны
Никто не считает обратное
Токо деревенские дурынды
Гость
Автор, где вы таких находите? Если они хотят от вас всякие хотелки, то это не женщины, а паразиты какие-то. Настоящие женщины способны себя обеспечить и заботиться от тех кто этого достоен.
Ирина
Таких женщин в моём окружении очень мало. Чаще сталкиваюсь с мужчинами, которые считают что женщины должны.
Гость
Никто ничего никому не при каких обстоятельствах не должен. Только согласно букве закона страны проживания. Но если обычный Васятко хочет королевну, то у королевны очередь в пять рядов таких как он, поэтому тут придётся ей что—то предложить, что будет его отличать от других.
Гость
Настоящий мужчина, любящий свою женщину, не пожалеет на неё своих финансов.
Михаил Петров Иванович
Помому он прав, женщины еще те скотины, вот моя жена самая лучша и не хотелка
Зигуля твоей мамуле
Каждый день такая такая тема!!Да не должны уже успокойтесь!!!!И девушки вам ничего не должны!!!Так что, спите спокойно!
Вы много лично знаете таких женщин?
Гость
Гость
А вот и крыслнька зашебуршылася)))
Гость
Михаил Петров Иванович
Помому он прав, женщины еще те скотины, вот моя жена самая лучша и не хотелка
Вы в курсе, что и свою жену оскорбили?
Гость
Гость
А вот и крыслнька зашебуршылася)))
Вы кто, чтобы меня оскорблять? На себя бы сначала посмотрели
Марина70rus
Я считаю, что про обеспечивать должен лишь в одном случае - если его жена сидит в декрете с его ребёнком. И в данный момент не может зарабатывать сама. В остальных случаях - не должен.
Владимир Алексей Станиславович
Хохлушечка
Вы много лично знаете таких женщин?
Я лично таких баб в жизне встретил 230, так что их надо расстреливать баб
Ирина
Баб растреливать хотите? А как же ваша мама?
Сыр косичка
Как не должны ещё как должны ))
Гость
Марина70rus
Я считаю, что про обеспечивать должен лишь в одном случае - если его жена сидит в декрете с его ребёнком. И в данный момент не может зарабатывать сама. В остальных случаях - не должен.
Мужчина, претендующий на внимание девушки, обязан её добиваться.
Сыр косичка
Гость
👍
Гость
Гость
Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп, означающий лоха, которому можно залезть не только на шею, но и на голову
Василиса Лыжник
А вам не кажется, что если вы только таких встречаете, то дело в вас? У успешных, уверенных в себе мужчин, не имеющих финансовых комплексов таких проблем нет. У них умные, приятные, воспитанные женщины, на эскортниц, иждивенок и прочих такие мужчины не смотрят даже.
Другое дело, что именно вы кроме денег ничего предложить не можете, а их у вас мало. Возникает диссонанс и вы злитесь.
Зинаида Петровна
У меня подруга-то такой была
Гость
Гость
Мужчина, претендующий на внимание девушки, обязан её добиваться.
Проще найти ту, которую добиваться не нужно.
А внимание манипуляторши мне не интересно
Гость
Гость
Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп, означающий лоха, которому можно залезть не только на шею, но и на голову
Вы сейчас злитесь из-за того, что не можете обеспечить девушку, из-за чего Вы не востребованы среди девушек.
Гость
Гость
Проще найти ту, которую добиваться не нужно.
А внимание манипуляторши мне не интересно
Увы, тогда Вы не будете нужны ни одной уважающей себя девушке
Гость
Гость
Вы сейчас злитесь из-за того, что не можете обеспечить девушку, из-за чего Вы не востребованы среди девушек.
А какой мне смысл обеспечивать паразиту? Что я от этого получу?
Придумали, насмотрелись передач. Такие женщины только в обществе, Где мужчины считают, что женщины им должны. Мужчина и женщина должны друг другу, только когда они семья, должны поддерживать друг друга, в любой ситуации, как бытовой, так и материальной.
Гость
Гость
Увы, тогда Вы не будете нужны ни одной уважающей себя девушке
Так и мне манипуляторши не нужны
Гость
Гость
Вы кто, чтобы меня оскорблять? На себя бы сначала посмотрели
Ты алчешь чужых денежек. Ты крысонька.
Гость
Гость
А какой мне смысл обеспечивать паразиту? Что я от этого получу?
Мне неинтересно вести с вами дискуссию. Больше на ваши сообщения не отвечаю. И на будущее, с вашими взглядами на жизнь в вашу сторону не посмотрит ни одна девушка. Всего хорошего
Диана
Я считаю что мужчина должен обеспечивать меня и себя. что бы мы были за одно богатыми
Гость
Гость
Мне неинтересно вести с вами дискуссию. Больше на ваши сообщения не отвечаю. И на будущее, с вашими взглядами на жизнь в вашу сторону не посмотрит ни одна девушка. Всего хорошего
Мне это и не нужно
Гость
Гость
Ты алчешь чужых денежек. Ты крысонька.
Мы на "ты" не переходили. И вообще, какое право вы имеете оскорблять незнакомых вам людей? За словами следите.
Гость
Диана
Я считаю что мужчина должен обеспечивать меня и себя. что бы мы были за одно богатыми
Что должна женщина? Какой смысл её обеспечивать для мужчины?
Сыр косичка
Если мужчина считает что он женщине не должен тогда женщина ничего не должна мужчине все по честному и тогда женщина уйдёт к тому кто без тараканов в голове
Гость
У нас равноправие, а не равнообязанность. (
Диана
Гость
Что должна женщина? Какой смысл её обеспечивать для мужчины?
Он должен на только работать и минимум получать зарплату в размере от 80 тыс - до 180 тыс. А если он не может то пусть катится в сибирь работать на урановых залежах и слать деньги мне и детям
Мужчина должен заботиться о женщине, а женщина о мужчине. Так заложено природой. Что в этом плохого?
Если честно, мужчина не должен ничего женщине, потому что он должен другому мужчине 😃
Думаю, такой ответ вам будет ближе
Вы ведёте список?
Проблема в вас уважаемый Владимир Алексей
Гость
Сыр косичка
Если мужчина считает что он женщине не должен тогда женщина ничего не должна мужчине все по честному и тогда женщина уйдёт к тому кто без тараканов в голове
Полностью с Вами солидарна.
Гость
Гость
У нас равноправие, а не равнообязанность. (
Равноправие и подразумевает равнообязанность
Гость
Диана
Он должен на только работать и минимум получать зарплату в размере от 80 тыс - до 180 тыс. А если он не может то пусть катится в сибирь работать на урановых залежах и слать деньги мне и детям
Скорее он пошлет тебя лесом
Гость
Na avosi
Мужчина должен заботиться о женщине, а женщина о мужчине. Так заложено природой. Что в этом плохого?
Если честно, мужчина не должен ничего женщине, потому что он должен другому мужчине 😃
Думаю, такой ответ вам будет ближе
Согласна. Но мужчина, чтобы заинтересовать женщину, должен её добиваться.
Владимир Алексеевич
Хохлушечка
Вы ведёте список?
Проблема в вас уважаемый Владимир Алексей
Ага, ща подажди самогонной водкой заправлю машину
Гость
Гость
Согласна. Но мужчина, чтобы заинтересовать женщину, должен её добиваться.
Если баба требует "добивательств" - она манипуляторша и от нее нужно держаться подальше
Диана
Гость
Скорее он пошлет тебя лесом
Ну меня мой первый муж не послал так что я сижу сейчас на берегу моря в Португалии, а вы неудачники российские
Гость
Гость
Если баба требует "добивательств" - она манипуляторша и от нее нужно держаться подальше
Зачем вы продолжаете позориться? Перестаньте здесь писать
Гость
Диана
Ну меня мой первый муж не послал так что я сижу сейчас на берегу моря в Португалии, а вы неудачники российские
И что он за это получил?
Гость
Гость
Зачем вы продолжаете позориться? Перестаньте здесь писать
Тебя забыл спросить
Диана
Гость
И что он за это получил?
Ну он получил от меня любовь и ласку, я рада за него и он вчера зачал нашего первого ребенка, хоть и этот COVID-19 гуляет.
Гость
Гость
Тебя забыл спросить
Да уж, настолько нынешние "мужчины" обмельчали, что так неуважительно разговаривают с девушками. Стыд и срам!
Гость
Диана
Ну он получил от меня любовь и ласку, я рада за него и он вчера зачал нашего первого ребенка, хоть и этот COVID-19 гуляет.
Т. е. ты продала ему любовь и ласку? Т. е. он взял продажную бабу?