Гость
Статьи
Отношения со взрослой …

Отношения со взрослой женщиной

Можно ли построить отношения со взрослой женщиной? Непонятно, чем она заинтересовала меня. Хотя внешность там обычная, милая, ухоженная. Особо не богатая, ни машины, ни карьеры, ни жилья. Правда, в разводе. Два года по великой любви побыла в браке, в 26 развелась. Как то на шею не бросается, с характером. С ней приятно пообщаться, сходить куда нибудь. Мы хорошие друзья. И она с радостью принимает мои знаки внимания, ухаживания, и сама дарит тепло и заботу. В с***е она не такая страстная, как хотелось бы, да и тело уже не молоденькое. Но что то может, что то умеет. И она невероятный специалист а своей области. Хотя уже поменяла и направление, и переучиалсь. Она довольно интересная личность. Сильная душой, мудрая, самодостаточная, циничная, реалистичная. Хотя иногда может просто упасть в мои объятия, и ее надо обнимать, целовать, прижимать к себе как маленькую. Она интересуется моей жизнью, как я себя чувствую, может чем то порадовать, удивить. И не слышно от неё дай денег, реши мои проблемы, ты должен. Сразу видно, взрослая, мудрая женщина, которая не стремится замуж, но заинтересована в обществе одного мужчины. И как-то она уже спокойно на все реагирует, хотя умеет и от души посмеяться, и спокойно посидеть в тишине. И какая-то позиция у неё странная. Она не боится выйти замуж и родить, и не гонится за этим. Либо будет, либо нет. Она не переживает о возрасте, о карьере, о деньгах, о статусе. Живёт в достатке,за лишним не гонится. Не считает калории, хотя может съесть на завтра постный салат, а вечером жирный и сочный шашлык. Она не гонится за модой, покупает то что ей нравится и идёт. Не носит накладные ресницы, но всегда выглядит ухоженной и опрятной. Довольно странная женщина. У меня никогда не было отношений со взрослой женщиной. Я не знаю, стоит ли пробовать или можно просто дальше общаться, и искать себе девушку помоложе? Ведь возраст очень важен в отношениях. Ей 30, мне 29. Кто нибудь сталкивался с такими отношениями? Все таки когда ищешь, начинаешь с лучшего.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Видимо здесь описка: вам 19, а ей 30
Гость
Ей 30 тебе 29?Кто только такой текст придумал?Поупражнялся?Если это правда-то- ты пацан ещё!Как только она тебя до сиськи допустила,мальчик!
Гость
Мне 36, моему парню 28. И он даже не думает о том, что ты тут написал. Живет со мной и моими детьми, обеспечивает и поддерживает во всем. Ты в 29 малолетка, а он в 28 Мужчина, вот в чем вопрос. Оставь "взрослую" женщину в покое, не порти ей жизнь!!!!
Гость
Ей 30,а Вам 29.Вы ровесники! Это Вы придумали,что она старше,в Вашей голове это.Вы просто не уверены в себе и возраст девушки здесь не при чем.Займитесь собой!Станьте самодостаточным во всем и тогда любой возраст женщины Вы воспримите с интересом.
Гость
29 и 30. Автор извини, вы не больной человек случайно!?
Гость
Автор. Ты ***
Гость
Гость
Автор. Ты ***
Дол бо ящер
Гость
Автор,исправь опечатку-29 на 19...121811
Гость
Гости из будущего
Ну,так и он не мальчик...29 Уже! Если исходить из этих данных...с какого боку она для него взрослая женщина?! Они почти ровесники!
Мальчик-мальчик.))) А она взрослая самодостаточная женщина. А ему ещё взрослеть и взрослеть...
Гость
Гость
Мама мия !!!! В 30 лет не молодое тело, а какое тогда ?? Тебе 29, не юноша давно)). И тело как у неё стало быть.Обрисовал как постороннюю и не интересную тебе женщину. Чисто с материалистической точки зрения. Нарцисс что ли ?( Где чувства ,эмпатия, эмоции человеческие ? Какой редкий бред..Дитё 29-ти и взрослая 30-ти..Треш
Да я тоже подумала что это бабка лет 50😍🤣🤣🤣,мне тоже 30 ну это просто реальный треш что б тело было старое,
Форум: Отношения
Всего: 503 701 тема
Новые темы за неделю: 796 тем
Популярные темы за неделю: 413 тем