Любовь основа встреч, согласна. Но, есть поговорка: Секс без любви может быть, а любовь без секса нет. И я с ней полностью согласна. Предположим я влюбилась в мужчину, мне он очень нравится, я чувствую тягу к нему, как к мужчине, я представляю себя в его объятьях, его нежность, ласки, я дрожу от страсти, желания близости с ним... И вдруг! Он мне говорит, никакого секса, я это не признаю. И что мне делать? Когда любишь мужчину желаешь близости с ним и он физически тебя отвергает, то ты возненавидишь его, на дружбу уже нечего и рассчитывать. Ненависть, ненависть! Желание послать его... и уйти немедленно. Мне такой мужчина не нужен! Жить с таким не буду. Что с ним делать? Квартира, машина, деньги и немалые у меня есть. Секса не будеь, не будет семьи, не будет детей. Ну, нафиг тогда он нужен??? Вот, вы пригласите просто жить к себе в квартиру какого-нибудь мужчину ? Ну, просто так, без секса, без каких либо целей? Я думаю больных среди вас нет. Поэтому не надо идиотствовать! Любовь - основа встреч и всего, а секс - основа любви! ЛЮБОВЬ= СЕКС. СЕКС= ЛЮБОВЬ.