"(считаю что врать в оиношениях нельзя"
Врать нельзя, приврать можно . И всей правды говорит нельзя. Вот зачем ему знать про ваши многочисленные свидания? Хотели цену себе набить , мол я такая, востребованная, я выбираю? Получилось наоборот.
Мне 50 Гетти я маликам рассказываю только про двух своих мужей и то только потому, что этого не утаишь.
На будущее: рассказываете только про последние отношения, все. Остальное знать не обязательно.
У меня было 2 длительных романа (один около 3 лет) второй 2 года ,в промежутках я часто ходила на свидания ,бывало что "встречалась " одновременно с 2 парнями ,встречалась это не значит спала ,просто выбирала для себя с кем мне лучше .Целовались мы ,обнимались ,на этом все и заканчивалось .
Секс имела только с 2 парнями с которыми была в серьезных отношениях
Его это так сбесило ,прям орать начал ,зачем ты мне это рассказываешь ,ты мне делаешь больно и тд ,причем он сам ходок еще тот .Сам говорил что после 1 неудавшийся любви ,ходил в клуб и в туалете с разными девками зажигал ,ну это давно было в лет 20 .
Что за фигня ? Мне 27 лет ему 28 ,он что думал что я девственница алтайская и ждала его всю жизнь возле окна ?
Постоянно мне говорит что я хороша в постели и при этом беситься когда вспоминает что у меня была до него жизнь