Я с мужем тоже сплю в разных комнатах! Ну это потому, что он храпит мне в ухо, а у меня чуткий сон: он храпит, я не сплю, бужу его... в итоге решили спать в разных комнатах, так хоть все высыпаются по-человечески) Но сексу это обстоятельство не мешает. И да, с годами секса стало меньше. Но он стал качественней.
Я мужа люблю! Порой конечно ругаемся, он может накосячить, я могу мозг выесть, всё бесит резко... Но как подумаю, что его может не стать (он старше меня)- внутри все сжимается от тоски! Сейчас есть мы, и весь остальной мир. Я ему нужна, он нужен мне, мы многое прошли вместе, у нас единые цели.... а что будет без него? Жить одной?...
Не гневите бога, гость, цените, что имеете! У вас есть семья, эмоции, ситуации разные в жизни... А останетесь вы один, и будет ПУСТОТА, сами себе нужны не станете, о других и подавно молчу. Только назад потом не отмотаешь..
Она призналась в этом мне через достаточно долгое время после их примирения и возникновения у нее чувств к нему. Возможно и полгода прошло... Таких подробностей не знаю, не уточнял. Она сказала, что понятия не имеет, как будет жить без меня, что я ей нужен, что она не хочет меня бросать (даже признавалась в любви, но думаю просто по привычке вылетело). Заверила меня, что все решит в ближайшее время. Понятия не имею как.. Мои вопросы: что мне делать? Как мне ее удержать? Для меня на данный момент это главная цель.