Вы, безусловно, ей небезразличны, и все же она, считаю, вас предала.
Понимала же, что вам будет больно узнать, что они там общаются. Но пошла на это и долго скрывала от вас.
У меня был случай: когда я уже была замужем, мне написал бывший парень и предложил переписываться чисто по-дружески, на западный манер. Мне это было не надо. Но у того парня все в жизни было плохо, и было как-то жалко его. И все-таки первое, что я сделала, я спросила мужа, что он об этом думает, и показала письмо. Муж попросил ничего не отвечать, вообще ничего. И я не ответила.
В нашей переписке с бывшим не было бы никакого риска, я его не любила даже когда мы были вместе, а в мужа влюблена безумно тогда и до сих пор. Но муж попросил не отвечать - и я сделала, как он сказал. Потому что мне главное было, чтобы муж ни о чем не волновался, чтобы ему, любимому человеку, было хорошо.
Вот почему поведение девушки вашей мне кажется не вполне порядочным.
Она призналась в этом мне через достаточно долгое время после их примирения и возникновения у нее чувств к нему. Возможно и полгода прошло... Таких подробностей не знаю, не уточнял. Она сказала, что понятия не имеет, как будет жить без меня, что я ей нужен, что она не хочет меня бросать (даже признавалась в любви, но думаю просто по привычке вылетело). Заверила меня, что все решит в ближайшее время. Понятия не имею как.. Мои вопросы: что мне делать? Как мне ее удержать? Для меня на данный момент это главная цель.