Гость
Статьи
У девушки возникли …

У девушки возникли чувства к другому, что делать?

Здравствуйте. Мне 24, встречаюсь с девушкой уже более трёх лет, очень люблю ее. Мы сильно сроднились, не представляем оба как нам жить друг без друга. По сути, стали обязательными атрибутами для нашей обыденности. К сожалению, ещё до меня она испытывала чувства к одному парню, который в итоге оказался лжецом, скрывал свои отношения с другой девушкой от нее. Была, несомненно, сильная обида. Ну вот незадолго до сегодняшнего дня она призналась мне, что вновь что-то к нему испытывает, что у них восстановились нормальные дружеские отношения, и что она не знает что ей дальше делать. Я постарался как можно более корректно отнестись к ее признанию, не вспылил (даже при условии, что они, оказывается, встречались ещё и на его территории). Она физически мне не изменяла , это точно (это я знаю чисто по объективным признакам, о которых умолчу). Я не злюсь на нее, не испытываю ненависти, чувствую лишь то, что она - мой наркотик. Не могу не открыть вк, не написать ей "как дела" и тд. Трудно бороться одновременно и с какой-то горечью, которая возникла на фоне разочарования собой, ведь я не смог удержать в ней те чувства, которые горели в нас достаточно долго, и, которые, продолжают гореть во мне до сих пор. Такое ощущение, что, возможно, они в принципе во мне не смогут потухнуть, ибо это уже стало чем-то физиологическим, неотъемлемым.
Она призналась в этом мне через достаточно долгое время после их примирения и возникновения у нее чувств к нему. Возможно и полгода прошло... Таких подробностей не знаю, не уточнял. Она сказала, что понятия не имеет, как будет жить без меня, что я ей нужен, что она не хочет меня бросать (даже признавалась в любви, но думаю просто по привычке вылетело). Заверила меня, что все решит в ближайшее время. Понятия не имею как.. Мои вопросы: что мне делать? Как мне ее удержать? Для меня на данный момент это главная цель.
Андрей Савчек
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нетфликс
Без бабы скучно
*** или секс-робот из Китая в помощь. Не старятся. Рашен баба - дно. Кстати, с ЗППП от них скучно не будет.
Карина
Нетфликс
Без бабы скучно
Смотри "нетфликс"...ахахаххахахах
Автор, вы почти святой мужчина.
Поговорите по душам с ней, объясните что где было предательство и ложь уже ничего хорошего быть не может.
Скажите как сильно любите и спросите испытывает ли она те же чувства.
Если да - преложение выбросить того мужчину из головы как не надёжного и того, кому она была безразлична.
Если не увидите в ней понимания и 100% согласия, скорее всего рано или поздно она все же изменит вам и тогда будет намного хуже расставание.
Гость
Гость
Вы, безусловно, ей небезразличны, и все же она, считаю, вас предала.
Понимала же, что вам будет больно узнать, что они там общаются. Но пошла на это и долго скрывала от вас.

У меня был случай: когда я уже была замужем, мне написал бывший парень и предложил переписываться чисто по-дружески, на западный манер. Мне это было не надо. Но у того парня все в жизни было плохо, и было как-то жалко его. И все-таки первое, что я сделала, я спросила мужа, что он об этом думает, и показала письмо. Муж попросил ничего не отвечать, вообще ничего. И я не ответила.

В нашей переписке с бывшим не было бы никакого риска, я его не любила даже когда мы были вместе, а в мужа влюблена безумно тогда и до сих пор. Но муж попросил не отвечать - и я сделала, как он сказал. Потому что мне главное было, чтобы муж ни о чем не волновался, чтобы ему, любимому человеку, было хорошо.

Вот почему поведение девушки вашей мне кажется не вполне порядочным.
Вы действительно порядочная девушка, вызывающая уважение.
Вашему мужу повезло.
Гость
Гость
Вашему мужу повезло.
Но повезло ли ей ?обычно порядочных используют.
Гость
Гость
Вашему мужу повезло.
И хорошо, если ее муж втихоря не ходит налево
Гость
Гость
У моей бы жены возникли чувства к кому нибудь другому. Был бы просто счастлив.
Вы ее разлюбили?
Гость
Мужской обитатель вумена
Потому что ты мерзкая баба. Я тебя помню еще с темы по детей. Ладно, когда чф отзываются о детях плохо, но когда мать родная малого своего поносит - хуже нет. Из тебя, что не тема так желчь прет. Разберись со своей душой, наведи там порядок что ли...
Вы никогда не страдаете по порядочным хорошим девушкам. А вот по таким стервам как у автора, оооо готовы ноги ей целовать. Никогда не видела ,чтоб мужчина так убивался по действительно по порядочной девушке
Ой, боюсь!
Единственное, чем я могла бы - частично - оправдать вашу девушку, это незакрытый гештальт. Возможно, ей надо окончить разборки с тем парнем и окончательно с ним расстаться.
А, возможно, она просто водит вас за нос.
Андрей Савчек
Гость
Вы никогда не страдаете по порядочным хорошим девушкам. А вот по таким стервам как у автора, оооо готовы ноги ей целовать. Никогда не видела ,чтоб мужчина так убивался по действительно по порядочной девушке
Сейчас именно такая ситуация, как бы странно это не было для вас
Гость
К сожалению, женщины не ценят что имеют((( это факт. Если вы вместе уже 3 года и она думает о предыдущем парне, то мне это странно. У меня был парень, который тоже сам не знал чего хотел. То появится, то опять уходит. Тогда я познакомилась со своим будущим мужем. И когда в очередной раз появился тот товарищ, у меня кроме раздражения ничего не было к нему. И я попросила больше меня не беспокоить. Надо ценить хорошее отношение, но люди иногда слепы в своей любви(((. А Ваша девушка не очень щадит Ваши чувства, раз так просто рассказывает что у нее сейчас происходит. Время расставит все по своим местам, но если она уйдет к другому, а потом опять попросится к Вам обратно, думайте нужны ли Вам такие отношения. Цените себя!
Гость
Вы пишете как-то неприятно, сроднились, обязательный атрибут обыденности... брр. Как бабулька.
Стэн
Отпусти её, живи в кайф, они все курвы) посмотри меганыча на ютубе и сразу её сам выгонишь)))
Гость
Андрей Савчек
Сейчас именно такая ситуация, как бы странно это не было для вас
То есть я права?
Гость
Не нагулялась еще ваша девушка.
Андрей Савчек
Гость
То есть я права?
То есть девушка абсолютно порядочная, каких хрен найдешь. Ещё до отношений это понял. Просто тяжело своими чувствами управлять
Андрей Савчек
Гость
Вы пишете как-то неприятно, сроднились, обязательный атрибут обыденности... брр. Как бабулька.
Ну не читайте и не отвечайте раз так неприятно
Хуан Карлос Парейро
Alina
Автор, вы почти святой мужчина.
Поговорите по душам с ней, объясните что где было предательство и ложь уже ничего хорошего быть не может.
Скажите как сильно любите и спросите испытывает ли она те же чувства.
Если да - преложение выбросить того мужчину из головы как не надёжного и того, кому она была безразлична.
Если не увидите в ней понимания и 100% согласия, скорее всего рано или поздно она все же изменит вам и тогда будет намного хуже расставание.
Ну ***... Святая наивность...
Хуан Карлос Парейро
Ой, боюсь!
Единственное, чем я могла бы - частично - оправдать вашу девушку, это незакрытый гештальт. Возможно, ей надо окончить разборки с тем парнем и окончательно с ним расстаться.
А, возможно, она просто водит вас за нос.
Ф топку. Какие разборки? Договариваются на берегу. Остальное - это уже от лукавого.
Мужской обитатель вумена
Гость
Это свойственно любому человеку. И дело не в том стерва она или нет. А в том что у них были стабильные отношения, где он любил и как ему казалось, все у них хорошо. Но тут человек нанёс удар в спину, таким образом пошатнул его зону комфорта. Умом он понимает, что это все. Конец. Что человек плохой и не годный. Но перестроиться сразу сложно. Он не был готов. Неожиданно. И поэтому организм всячески сопротивляется, старается оставить как было все. Начинается ломка. Человек путает это чувство с большой любовью и привязанностью. Это касается и женщин. Вспомните свои эмоции, когда вас бросали и предавали. Первая реакция - сохранить. У многих есть такие в прошлом отношения, где он/она унижались пытаясь вернуть обманщика. Потом отпускало и тошно от себя становилось.
Хорошие девушки и парни просто так не поступают, у них стабильно все и понятно. Они не ломают мир человека с колена, не ведут двойную игру. Поэтому кажется, что их меньше любят. Но это не так. Они просто не запускают этот механизм "сохранения любой ценой".
Гость
Прошли чувства... Но попробуйте ее не беспокоить. Говорят, если не писать, не звонить и ничего не делать, то потом сама вернётся
Ой, боюсь!
Гость
Прошли чувства... Но попробуйте ее не беспокоить. Говорят, если не писать, не звонить и ничего не делать, то потом сама вернётся
На эту тему погуглите камбэк плюса.
Ой, боюсь!
Ой, боюсь!
На эту тему погуглите камбэк плюса.
Это я автору.
Рада
Гость
У моей бы жены возникли чувства к кому нибудь другому. Был бы просто счастлив.
Она вам надоела?
Гость
Такую девушку, как и 95% остальных родители при воспитании унижали, оскорбляли, плохо относились, даже невербально, не явно. У нее сформировался паттерн, что безусловная любовь родителей именно такая и по другому к ней относиться нельзя. Т.е. когда ее бросают, не ценят, пренебрегают-это значит любят. А если любят, хорошо относятся-это воспринимается как лицемерие или как попытка, что то поиметь с нее. Ведь она уже знает, что ее любить нельзя. Так устроен мир, так живут 90% людей на земле, с искаченной психикойпри воспитании и передпют это из поколения в поколение
Гость
Гость
Такую девушку, как и 95% остальных родители при воспитании унижали, оскорбляли, плохо относились, даже невербально, не явно. У нее сформировался паттерн, что безусловная любовь родителей именно такая и по другому к ней относиться нельзя. Т.е. когда ее бросают, не ценят, пренебрегают-это значит любят. А если любят, хорошо относятся-это воспринимается как лицемерие или как попытка, что то поиметь с нее. Ведь она уже знает, что ее любить нельзя. Так устроен мир, так живут 90% людей на земле, с искаченной психикойпри воспитании и передпют это из поколения в поколение
Парадокс в том, что и автор поста искал именно такую, а не нормальную, с правильнвми установками. И с нормальной ему будет скучно, т.к. человек провалился в "любовь", нашел себе наркотик. А с наркоманом жить сомнительное удовольствие, т.к. он зациклен только на себе. В общем одни патологии. Выход, либо развиваться, что очень сложно, т.к. придется от много отказаться, либо дальше деградировать
Гость
Если она сама призналась в том,что вновь встретила того парня, это делает ей честь за честность. Мне кажется она Вас любит, но сейчас её сбивает та её незаконченная любовь и она запуталась: взвешивает что выбрать: синицу в руках -Вас или журавля в небе - его. Просто поговорите с ней, скажите что также как и прежде вы её любите, но данная ситуция с третим лишним не для вас. Ваши двери для неё открыты,ежели нет, то отношения надо заканчивать, как бы тяжело это не было. Удачи, Автор.
Рада
Гость
Так вот откуда столько психов на улице и на форуме! А я то сижу гадаю...
Гость
Рада
Так вот откуда столько психов на улице и на форуме! А я то сижу гадаю...
Предсказуемая реакция) но это не я придумал, все это уже давно известно, просто у нас принято жить с пеленой на глазах. Поэтому столько разводов, матерей одиночек, нищеты.
Гость
Гость
Предсказуемая реакция) но это не я придумал, все это уже давно известно, просто у нас принято жить с пеленой на глазах. Поэтому столько разводов, матерей одиночек, нищеты.
Даже на этом форуме для умственно отсталых было 5% адекватных коммениариев
Гость
Девка дур@. Во первых в одну воду дважды не войдёшь. Раз тот раз изменил, то и впредь будет изменить. Нет смысла в его сторону даже по дружески смотреть. Во вторых зачем такие вещи своему парню говорить. Туп@я в край. Совет перестать зацикливаться на этой швабре и найти нормальную девушку. Эта точно вновь попытается вляпаться в тоже дерьм#, в бывшего, он поматросит и бросит, приползет к вам
Оно вам надо?
ПрактичнаяРомантичная
Я как девушка думаю, что надо дать ей возможность самой выбрать. Вполнн возможно, что вы в ращы лучше лжеца, но вы не можетей выбрать за нее. И если вы надавите, то не узнаете, к кому же лежит у нее сердце. И она продолжит бегатт между вами, пытаясь усидеть на 2 стульях.
Можно быть ошибкой, выбором, но нельзя быть вариантом. Не становитесь вариантом. Пусть она выбирает, не будьте запасным.
Гость
Считай что она уже не с тобой, просто тот чувак её не выпнул, вот и мечется, когда выпнет она к тебе прибьется, но исключительно, чтобы не быть одной, потом следующая влюблённость и тебе помашут ручкой. А ты бы лучше собой занялся, а не был бы таким прилипалой, фу, от таких тошно становится, когда их отшиваешь, а они начинают ныть и говорить как мне тебя удержать? Да никак блин!!!спортом займись, может мозги немного на место встанут, удачи!
Стасик
Юля.
***,а за меня никто так не борется почему то никогда(((((
Я буду боротся за тебя
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я как девушка думаю, что надо дать ей возможность самой выбрать. Вполнн возможно, что вы в ращы лучше лжеца, но вы не можетей выбрать за нее. И если вы надавите, то не узнаете, к кому же лежит у нее сердце. И она продолжит бегатт между вами, пытаясь усидеть на 2 стульях.
Можно быть ошибкой, выбором, но нельзя быть вариантом. Не становитесь вариантом. Пусть она выбирает, не будьте запасным.
Ха-ха-ха. Женская солидарность. Как мило.
Гость
Бросай пока оленьи рога не сильно виросли. а то скоро в квартиру будешь входить нагибаясь
Гость
ПрактичнаяРомантичная
А можно расшифровать вот эту Вашу фразу:
“Можно быть ошибкой, выбором, но нельзя быть вариантом. Не становитесь вариантом. Пусть она выбирает, не будьте запасным”.

Бессмысленный набор слов, претендующий на глубокомысленность.
Гость
Пинком под зад, вот и всё "удержание"
612616
ПрактичнаяРомантичная
Лучше пусть вдвоём её долбят,она явно этого хочет............😄
?
Гость
Вы, безусловно, ей небезразличны, и все же она, считаю, вас предала.
Понимала же, что вам будет больно узнать, что они там общаются. Но пошла на это и долго скрывала от вас.

У меня был случай: когда я уже была замужем, мне написал бывший парень и предложил переписываться чисто по-дружески, на западный манер. Мне это было не надо. Но у того парня все в жизни было плохо, и было как-то жалко его. И все-таки первое, что я сделала, я спросила мужа, что он об этом думает, и показала письмо. Муж попросил ничего не отвечать, вообще ничего. И я не ответила.

В нашей переписке с бывшим не было бы никакого риска, я его не любила даже когда мы были вместе, а в мужа влюблена безумно тогда и до сих пор. Но муж попросил не отвечать - и я сделала, как он сказал. Потому что мне главное было, чтобы муж ни о чем не волновался, чтобы ему, любимому человеку, было хорошо.

Вот почему поведение девушки вашей мне кажется не вполне порядочным.
Я не согоасна с тезисом, что девушка автора понимала, что это сделает автору прямо больно. Неприятно - нааерняка. Но осиальное только домыслы. Да и лбди разные бывают. Задача автора - самому разобраться в свлих чувствах и ясно дать понять о них девушке. Вот если тогла она проигнорирует чтото серезное, тогда уже можно лелать выводы. Но не вот так сразу рубить с плеча. Это глупо.
?
Гость
Если она сама призналась в том,что вновь встретила того парня, это делает ей честь за честность. Мне кажется она Вас любит, но сейчас её сбивает та её незаконченная любовь и она запуталась: взвешивает что выбрать: синицу в руках -Вас или журавля в небе - его. Просто поговорите с ней, скажите что также как и прежде вы её любите, но данная ситуция с третим лишним не для вас. Ваши двери для неё открыты,ежели нет, то отношения надо заканчивать, как бы тяжело это не было. Удачи, Автор.
+++
Полностью согласна. Вероятнг она и рассказала авьору спнциально, чтобы он понимал ситуацию и имел возможность на неё повлиять, проявить себя... Все так негоуют. Высказываются, как подростки-максималисты. А жизнь всегда где-то между. Было бы куда хуже, есди бы она сомннвалась молча и потом поставила автооа перед фактом расставания. Девушка пытается дать отношенияи шанс. Как умеет.

Для автора сейчас важно сохранить лицо и мобственное достоинство. Не психовать, истерить, но и обозначить личные границы.
Рада
Гость
Даже на этом форуме для умственно отсталых было 5% адекватных коммениариев
Ахаха))))
... ну и соответственно... у меня сразу назрел вопрос...
Вы поняли какой, да?
Рада
Стасик
Я буду боротся за тебя
Вечер перестает быть томным...
Гость
Рада
Она вам надоела?
И это тоже, но еще больше хочется одиночества,которое люди почему то перестали ценить.
Рада
Гость
И это тоже, но еще больше хочется одиночества,которое люди почему то перестали ценить.
Почему тогда не уходите?
Разводитесь и живите так, как вам нравится.
Гость
Рада
Почему тогда не уходите?
Разводитесь и живите так, как вам нравится.
И потом все, в том числе и такие как Вы, скажут, что я выгнал бедную женщину из дома. Да и сына жалко-он то точно ни в чем не виноват. Вот и остается надеяться, что она сделает хоть какой нибудь шаг первой. Она при этом еще и моложе меня на 8 лет-вполне могла бы новую семью попытаться завести.
Рада
Гость
И потом все, в том числе и такие как Вы, скажут, что я выгнал бедную женщину из дома. Да и сына жалко-он то точно ни в чем не виноват. Вот и остается надеяться, что она сделает хоть какой нибудь шаг первой. Она при этом еще и моложе меня на 8 лет-вполне могла бы новую семью попытаться завести.
Я точно не скажу)
И потом, неужеле вам важно чужое мнение настолько, что вы готовы терпеть дискомфорт?
Дети, это конечно веская причина. Тем более мальчик, которому отец-это пример.
Но если она уйдет сама, то сын все равно будет несчастлив.
Ну ждите, когда сын вырастит и покинет родное гнездо, тогда будете свободны!
Рада
Гость
Кстати в Европе пары не живут друг с другом ради детей, если любовь прошла. Это чисто наше-русское!
А вы тоже разлюбили? Или быт заел?
Гость
Рада
Кстати в Европе пары не живут друг с другом ради детей, если любовь прошла. Это чисто наше-русское!
А вы тоже разлюбили? Или быт заел?
Любовь давно уже прошла. Мы и спим в разных комнатах уже лет 6, это как минимум. Соответственно и в сексе друг с другом не нуждаемся примерно столько же. Так, даже не сожители, скорее соседи. Правда, претензий в быту тоже по минимуму. Даже отдыхать вместе ездим(при этом я ненавижу отдых у моря, они купаются, я сижу с планшетом под навесом где нибудь). В европе ситуация социально-экономическая и гендерная несколько иная. Они могут себе позволить в любой момент разбежаться
Гости
Гость
Любовь давно уже прошла. Мы и спим в разных комнатах уже лет 6, это как минимум. Соответственно и в сексе друг с другом не нуждаемся примерно столько же. Так, даже не сожители, скорее соседи. Правда, претензий в быту тоже по минимуму. Даже отдыхать вместе ездим(при этом я ненавижу отдых у моря, они купаются, я сижу с планшетом под навесом где нибудь). В европе ситуация социально-экономическая и гендерная несколько иная. Они могут себе позволить в любой момент разбежаться
Ради денег ещё как живут. И женятся без любви тоже, особенно французы, голландцы, да южане тоже. На юге вообще отцы сыновьям с детства рассказывают, что жену нужно искать побогаче. А дальше там уж можно тусить с кем угодно хоть на следующий день
Следующая тема