Удивляют комментарии с диагностикой уровня автора. Человек написала, что ее смущает. Другой тут еще давай соревноваться с автором в успешности и самоутверждаться. Молодец.
Проблема не в ее уровне, а в достигнутом образе жизни, которым она опасается поступиться. И правильно опасается. Автор, вы будете стремиться вперед, а вашему мужчине казаться, что ЛИЧНО У НЕГО все и так хорошо. Ему путешествия 3 раза в год не нужны. Иначе шевелился бы. Есть такой синдром бедности. Не факт, что именно ваш мужчина таков, но этим синдромом страдают многие выходцы из рабочих семей. Кроме тех, кто в юности решил никогда не быть бедным. А что? Работа есть, средство передвижения есть, девушка интересная с имуществом есть. Что он будет попу рвать. У него нет стремления вперед. Потомучто это стремление оплачивается нервами и здоровьем. Мужчины делятся на 2 типа, для кого что ценней.
Что будет дальше? Вы перестанете его хотеть как мужчину. Потом будете думать, что он тянет вас назад. Отпуски точно уже не вариант. Он и не захочет жить вашим образом жизни.
ЗЫ А еще у него может оказаться гвардия нищих родственничков за спиной.
Если честно, вам с ним интересно? Или все же гормоны. Мужественный, веселый? (Он ведь и матом может начать говорить в вашем присутствии. Когда привыкнет)
У меня всегда были мужчины иного склада ,сама имею хорошее образование ,работу ,квартиру ,и такое же окружение .
Незнаю как приведу его в общую компанию если у нас будут отношения
Вы бы стали начинать отношения с таким ?
Даже не понимаю почему он мне понравился ,одеваеться не очень ,хотя внешность приятная ну и характер легкий ,он не бомж ,очень рукастый ,все может сделать в доме ,зарабатывает не плохо ,но меньше меня я думаю .