Девушка зарабатывает копейки, но пилит меня за то что я зарабатываю мало
Моя зарплата 45-50 тысяч в рублях, работаю на заводе. Девушка работает в магазине и получает 16-18 тысяч. Вечно пилит меня что я мало зарабатываю, но до нее мне на все хватало. Говорю ей что она зарабатывает ещё меньше и ей стоит помалкивать, но она начинает истерить что ее никуда не берут на работу без образования. Но я не виноват в том что она за 23 года жизни только 9-ть классов закончила. Для моего города у меня нормальная зарплата. И это не предел (я молодой специалист и только начал карьеру)
Почему девушки бывают такие жадные и безалаберные? Я не собираюсь теперь ее пилеж и содержать ее
Вечно пилит меня что я мало зарабатываю, но до нее мне на все хватало. Говорю ей что она зарабатывает ещё меньше и ей стоит помалкивать, но она начинает истерить что ее никуда не берут на работу без образования. Но я не виноват в том что она за 23 года жизни только 9-ть классов закончила.
Для моего города у меня нормальная зарплата. И это не предел (я молодой специалист и только начал карьеру)
Почему девушки бывают такие жадные и безалаберные? Я не собираюсь теперь ее пилеж и содержать ее