Как отличить свободную девушку от занятой?
Как узнать состоит она в отношениях?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Довольная, счастливая, красивая, успешная, много свободного времени, много улыбается и отдыхает? Значит, свободна 😀
Гость
Подойти к ней и попытаться познакомиться. Если получишь по тыкве от невесть откуда вынырнувшего мужика, то значит занята.
Гость
Свобода от мужиков лучше отношений даже с самым лучшим мужиком на свете 😗😐
Гость
Подойти к ней и попытаться познакомиться. Если получишь по тыкве от невесть откуда вынырнувшего мужика, то значит занята.
А если у ейного мужика есть работа и ПК и он не ходит с этой женщиной на привязи? Нет, проверить можно по моему совету под комментом 1. Или запалить, что она покупает в супермаркете (или с кем).
Гость
Да ничего это не значит. Есть люди и ходят везде вместе и куча фото даже совместных, а ни отношений, ни секса, ни любви там нет, уже или и не было. А есть наоборот, нигде не отсвечивают, а любовь морковь и пятого ребенка настругали. Проще просто спросить прямо. У самого объекта интереса.
Гость
Обручальное кольцо есть - значит занята, нет - свободна! Как порой бывает лучшие годы посвятила ему, а он женился на другой. Не замужем значит свободна!
Али-баба
Видишь парня рядом, значит занята. Нет рядом парня, подойди и спроси. Какие могут быть визуальные оределители ее статуса? Замужняя кольцо обычно носит, да и это не гарант, что тебе не даст.
Баффи
Та что занята не красит губы
Гость
Визуально никак не отличите.
Облако
Спросить. Не пробовали?
Гость
А зачем отличать? Выбирает то всегда девушка. Мужчина просто не должен лезть ни к кому.
траxнyть её в oчкo и ждать следующего дня. если заметите утром гвоздь в окне или побитый бампер тачки - занята
А как отличить занятого мужчину?
Гость
Если кольца нет, то свободная
Гость
Я кольцо тоже на пальце ношу, но я не замужем 🤔 Просто на другой не налазит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Свободная девушка - это любая девушка, которая не замужем. У замужних на пальце обручальное кольцо, в одной руке - мелкий ребенок, в другой - муж.
Ксю
Со мой знакомятся в супермаркете на кассе - мало еды беру и полуфабрикаты, и кошачий корм, типа значит одна. Лайфак, наверное.
А то, что я перед этим была в других супермаркетах и забыла что-то купить, включая корм кошке, не рассматривается. От таких заигрывающих "некрасавцев" - чувствуешь себя ниже плинтуса. Какие же мужики уроды после 35-40! Одно успокаивает; бабы-*** активные ещё хуже, они повсеместно эти бабо-мужики. Мужчины, может вы начнёте обращать внимание на свою внешность?! Жесть же!
А то, что я перед этим была в других супермаркетах и забыла что-то купить, включая корм кошке, не рассматривается. От таких заигрывающих "некрасавцев" - чувствуешь себя ниже плинтуса. Какие же мужики уроды после 35-40! Одно успокаивает; бабы-*** активные ещё хуже, они повсеместно эти бабо-мужики. Мужчины, может вы начнёте обращать внимание на свою внешность?! Жесть же!
Никак не отличите свободную от занятой, если близко не знакомы.
Форум: Отношения
Всего: 513 729 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 046 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема