Мы в Tinder познакомились. Мой мужчина конечно изначально и не думал о серьёзных отношениях, просто ходил на встречи, знакомился с девушками там) тем более он армянин и с русскими серьёзные отношения вроде как не комильфо. Ну мы списались и тут же пошли пить винишко в ресторан. И как-то слово за слово.. Он много в каких странах жил, я тоже, плюс у меня 2 брака за плечами, он ни разу не женат был. Общие темы - путешествия, впечатления, да много всего. У него медицинское образование и бизнес в мед сфере, а я юрист, так что и в этом можем много что обсудить. Сейчас я ему помогаю в бизнесе как юрист переодически, если требуется (сложно найти хорошего специалиста). Так что думаю важны наличие общих тем, выстраивание дружеских отношений, понимания и поддержки, ну и классный секс конечно же. Обычно такие мужчины в сексе опытные, на них постоянно девушки вешаются + эскорт, но не надо себя как *** вести, достаточно просто заниматься сексом как нравится, искренне от души)) и быть просто искренним интересным человеком.