Встречаюсь с парнем, но подумываю его бросить, а хотя может он прав, в последнее время он часто стал называть меня своей собственностью, я должна делать только то, что он хочет и как он хочет, и когда он хочет, даже если я занята или мне плохо, вечно говорит типо, я работал, я устал и мне наплевать, что у тебя болит голова или его фирменное, если не нравится давай расстанемся, увы я не сделала то,что он хотел из за того,что у меня болела голова и он написал если это не сделаешь можешь мне больше не писать,раньше он так себя не вёл, можно ли как то его образумить или не стоит?
даже на содержании не прав, это отсутствие уважения.
Гость
[499569534]
Так предназначение бабы это предоставлять мужчине три дырки и обслуживать его Ты реально думаешь что нет?Тебя мама наегала называя тебя принцесской в детстве
Гость
[2880718853]
aneta1983
даже на содержании не прав, это отсутствие уважения.
А что тогда уважение? Плясать под ее дудку за свои деньги?
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги
Кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги
Это уже не любовь, а элементарный рынок или проституция. На каждый вид услуг у той и у другой стороны как следствие свой тариф, расценки. Если двоих такое устраивает, то норм, если одного из них нет, то о чем речь.
Гость
[1858372433]
А у вас вообще гордость есть? Я офигеваю с некоторых бап)))
Я клевая, правда
[2710076962]
Гость
Ты - тиранище
Гость
[2880718853]
aneta1983
Это уже не любовь, а элементарный рынок или проституция. На каждый вид услуг у той и у другой стороны как следствие свой тариф, расценки. Если двоих такое устраивает, то норм, если одного из них нет, то о чем речь.
Про любовь громче всех орут те, кто этой любовью пользуется. В чем заключается женская любовь?
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Про любовь громче всех орут те, кто этой любовью пользуется. В чем заключается женская любовь?
Как понять женская любовь, разве есть разграничения ж и м любви, раз на то пошло что такое любовь вообще. Любовь или есть или нет, очень редко бывает чтобы 2 человека любили друг друга и жили долго и счастливо, каждый боится быть уязвимы и показать свои чувства другой стороне, тк когда есть чувства, то преобладают эмоции, а не разум. Да и каждый сам принимает для себя решение и приоритеты как он хочет жить.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!