Бросать универ?
Liza Dontsova17
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы в 16 лет поступили в институт? Сейчас школу в 18 лет кончают.
Гость
Автор, у меня идентичная ситуация была!
Поступила в 16 году на филологический, год прошёл в пустую - ужасный женский коллектив, язык нормально так и не выучила, но зато древнекакую-то там литературу заставляли учить чуть ли не наизусть. Гулять выбралась наверное тоже раза 2 от силы. Ни друзей, ни подруг не завела. 100000 раз пожалела о своём выборе.
После 1 курса перевелась на журналистику. С группой не сильно разобщалась, но это была моя вина, так как я была очень закрыта. Учеба стала более разносторонней, хотя бы я для себя узнала много интересного.
А на 3 курс я перевелась на заочку и 2 года до окончания я колесила по миру, работала. Как раз вернулась до начала этого трындеца в мире чтоб получить диплом, сейчас в процессе. Это было лучшим решением в моей жизни. Диплом мне вряд ли пригодится, но пусть на всякий будет. Но опыт я получила бесценный! Надеюсь, планета очухается и в скором времени снова можно будет путешествовать и наслаждаться жизнью.
Совет вам - заочка! Работайте там, где нравится, набирайтесь опыта, общайтесь с людьми. Просиживание штанов за партой вам точно ничего не даст. Таковы современные реалии нашего образования
Поступила в 16 году на филологический, год прошёл в пустую - ужасный женский коллектив, язык нормально так и не выучила, но зато древнекакую-то там литературу заставляли учить чуть ли не наизусть. Гулять выбралась наверное тоже раза 2 от силы. Ни друзей, ни подруг не завела. 100000 раз пожалела о своём выборе.
После 1 курса перевелась на журналистику. С группой не сильно разобщалась, но это была моя вина, так как я была очень закрыта. Учеба стала более разносторонней, хотя бы я для себя узнала много интересного.
А на 3 курс я перевелась на заочку и 2 года до окончания я колесила по миру, работала. Как раз вернулась до начала этого трындеца в мире чтоб получить диплом, сейчас в процессе. Это было лучшим решением в моей жизни. Диплом мне вряд ли пригодится, но пусть на всякий будет. Но опыт я получила бесценный! Надеюсь, планета очухается и в скором времени снова можно будет путешествовать и наслаждаться жизнью.
Совет вам - заочка! Работайте там, где нравится, набирайтесь опыта, общайтесь с людьми. Просиживание штанов за партой вам точно ничего не даст. Таковы современные реалии нашего образования
Liza Dontsova17
Автор, у меня идентичная ситуация была!
Спасибо большое за совет!
Гость
займитесь репетиторством. У сына репетитор студентка , у нее 4 ученика ср и младшей школы. Девочка неплохо зарабатывает и скучать ей совсем нет времени
Гость
бросайего он тебя недостоин.
или тут не катит? ))
или тут не катит? ))
Гость
Со знанием языков у вас куча возможностей. Сейчас многие преподают онлайн. Можете подрабатывать уже на 2-3-4 курсе (можете и сейчас, если позволяют знания). А менеджмент что? Кому вы нужны? Язык - это реальный инструмент. Он всегда выручит. Я в свое время бросила ин. яз, весьма жалею. Я бы доучилась. Вторую вышку, если захотите, получите после первой. Удачи!
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не могу решиться, вдруг в другом универе будет хуже, коллектив будет плохой, пожалею, что не учила языки?Да и денег мы уже огого потратили за этот год.
Что бы вы сделали на моём месте?Есть ли какие-то перспективы с образованием филолога?
Или может подать на 2 заочное?
Я в замешательстве и не знаю что делать:(