Гость
Статьи
Влияют ли гадания и …

Влияют ли гадания и магия на личную жизнь?

Девушки, мужчины, вопрос к тем, кто имеет опыт гадания на Таро. Сама в теме магии и гаданий уже около 8 лет. Месяц назад от знакомой услышала фразу, что те, кто гадают на картах обычно одиноки и несчастливы в личной жизни, что человеку даётся что-то одно, либо магические силы, либо успех в любовной сфере. Я бы не придала этому значение, если бы это не совпало с моей действительностью, ведь на протяжении того времени, как я ушла в магию и гадания, у меня сплошные неудачи в личной жизни, вроде появляется молодой человек, все прекрасно, но резко происходит что-то не так и мы расстаемся, много обманов, измен и любовных треугольников. В последнее время подумываю бросить это занятие, открыть для себя что-то новое, уйти в психологию. Вопрос к вам, что вы думаете о влиянии Таро на личную жизнь, как у вас это проявляется, также интересно послушать истории тех, кто перестал гадать, какие изменения у вас произошли.
Буду очень благодарна)
Rose
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ходила гадать к женщине, она умерла уже , ей было 75 лет. Эта женщина вышла замуж в 18 лет, родила 5 детей, все дети завели семьи, в каждой семье по несколько детей родилось, т.е. у нее туча внуков. Всю жизнь прожила с одним мужем.
Знаю другую женщину, гадающую на картах -- всегда замужем и туча поклонников, тоже в первый раз вышла замуж рано, сейчас с пятым мужем живёт. Всегда на позитиве. Не успеет с одним расстаться, как тут же другого находит.
Сколько знала представительниц эзотерической сферы-у всех мужья,дети,внуки,кавалеры.
НО!
Важный момент.
Если женщина практически всю свою энергию тратит на других людей,их нужды,живёт жизнями клиентов,их заботами,проблемами,то у нее может не хватать энергии,чтобы даже самого захудалого кавалера притянуть.
И дело не в том,что якобы кому-то будет дано больше в какой-то сфере,карме,наказаниях,а в банальных физических законах.
Поэтому,если важна личная жизнь,то стоит свою деятельность пересмотреть, найти баланс.
Гость
Я гадаю и практикую руны. Моя близкая подруга так же. Дети, мужья, внуки. Вам нужно почистить канал личной жизни. Где тонко там и рвется
Я занимюсь магией, гадаю на таро и не только, и у меня все прекрасно в личной жизни))). Люди просто превыкли оправдывать свои неудачи в той или иной сфере чем-либо, это очень удобно. Среди моих знакомых есть ведьмы, все счастливы в браке. Если вы не можете наладить свою личную жизнь и строить отношения, то проблема в вас, хоть вы бросите заниматься гаданием и уйдете в психологию. Все ищут какую-то проблему в картах таро в последнее время, но никак ни в себе, хотя карты - это просто инструмент для просмотра будущего (это вообще не магия ни в одном месте).
Я вам больше скажу - оно как-то налаживается даже, никаких особых усилий прилагать не пришлось.
Гость
Моё мнение такое
Гадают изначально те у кого в личной плохо, ибо было бы хорошо, то никто бы не гадал "когда проявится Петя".
Гость
Моё мнение такое
Гадают изначально те у кого в личной плохо, ибо было бы хорошо, то никто бы не гадал "когда проявится Петя".
Немало женщин состоят в браке/паре и спрашивают о будущем с мужем/другом.
В паре вроде бы все хорошо,но их "хорошо" не устраивает.
По крайней мере в моей практике такое нередко.
Гость
Моё мнение такое
Автор же пишет о том, что ее деятельность в целом, по ее мнению, отражается на ее личной жизни. Как я поняла, она не только себе гадает, но и другим и говорит о наблюдениях своих в целом. Так, по вашей логике если, то все тарологи этого форума, страдают одиночеством и именно поэтому взяли в руки карты таро. Ну и фраза «все плохо в личной жизни» очень уж общая. Что-то конкретное может не устраивать в отношениях, это же не значит, что все плохо. Почему сразу только черное или белое - плохо и хорошо? Разные моменты и этапы бывают. Кто-то смотрит что-то на таро, чтобы выяснить какие -то моменты для себя и использовать информацию во благо себе, допустим, или чтобы принять решение.
Саша
Про Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 много разного слышала. Не очень верила. А потом сама обратилась. Она реально сильная и во многом мне помогла. И в финансовом плане вопросы решить и в личную жизнь наладить.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Гость
Мне тут дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже по) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он сильный маг. И я могу это подтвердить собственным опытом. У меня была проблема с парнем (мы с ним жили вместе), но вмешалась его бывшая и все начало портиться. Сама я отчаялась что-либо изменить в ситуации, вот и обратилась к нему, к Борису, за магией, за рассоркой с этой бывшей, чтобы не лезла, и приворотом. И вот все сработало именно так, как я и ожидала. Тем, кто мне посоветовал Бориса - огромное спасибо! Пишу здесь анонимно, чтобы себя не выдать, меня многие тут знают.
Лариса Андреева
Долго я искала специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашла. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая вообще не гадалка, она просто по фото смотрит. Очень мне помогла и в личной жизни, и со здоровьем. Именно работает, а не деньги трясет. Кому очень нужна помощь, тоже обращайтесь к ней. Думаю, не откажет. Только на ватсап пишите, не звоните, она часто занята +79506515445, Ирина ее имя.
Гость
Ну конечно нет!!! Все это бред!!! Влияет- мы сами!!! Наши близкие- подруги, родственники и так далее)))влияет время)) влияют факторы какие- то… обстоятельства…. ну если бы было так все просто… пошёл преподал- попросил появилась… нет конечно… это так удобнее думать… но каждый человек- сам строит свою жизнь!!! Конечно отношения- это всегда двое!!!! Но каждый человек должен жить счастливо в отношениях, в любви!! Вот я с годами поняла- надо любить и уважать себя в первую очередь!!! Тогда и тебя будут любить!!! Понятно, что отношения надо строить, но только тогда, когда они счастливые!!! Надо жить вообще счастливо и неважно замужем ты или нет… в отношениях ты или нет… если, что я замужем))) надо получать удовольствие не только от личной жизни, но от Жизни вообще!!! И гадание я считаю- бред!!! Никто от ничего не застрахован!!!!
Анжела
Мне Лилия помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Советую!!!! +7 (967) 031-84-77
Вопрос
Красивый олень. Обожаю их!) А что это за сущность, которую Вы в сообщения прислали с крыльями в красном?
Гость
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383
Даша
Мне тоже галали.
Гадалка Лилия гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Она ведет запись по этому номеру если что +7 (967) 031-84-77
Вероника
Жизнь не всегда идет по сценарию, которой мы построили в своей голове, я буквально была подавлена и находилась на грани . Руки опустились,на роботе жесть,дома жесть. Я по положительным отзывам обратилась к гадалке Лилии ,она и вернула счастье в мою жизнь, и подсказала что и как я делала не правильно. Умеет и выслушать и дать ценный совет. Очень благодарна Лилии!!!! +7 967 031-84-77
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Слышала, что есть така тема, что злые духи могут полюбить девушку которая очень сильна характером и отгонять от нее потенциальных ухажеров считая их недостойными
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Моё мнение такое
Вы абсолютно правы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова