Девушка решила расстаться т.к. ей не хватает эмоций и страсти
Добрый день! С девушкой встречались несколько лет, но пару лет назад на работе у нее появился коллега который с кружил ей голову и наши отношения стали рушится. Мы конечно пытались восстановить отношения, но не получилось и на днях она решила расстаться и ее обоснование было в том что ей не хватает эмоций и страсти, хотя если бы не эти два пункта мы были бы идеальной семьей, но это все портит. Говорит, что ты все умеешь делать и забота колоссальная есть, что о ней так заботится не будет никто кроме меня и кушать приготовить можешь, и ремонт сделаешь, но все портит, что она не чувствует страсти и эмоций, еще проблема, что я много работаю и не могу с ней съездить в отпуск отдохнуть. А ее все равно люблю.)
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну а вам не нравятся женщины с которых ничего не взять бесплатно, Ни секса такие девушки не дадут за спасибо,ни детей не родят на халяву)Вам же наверняка больше по вкусу лохушки ,которые дают направо и налево бесплатно и рожают детей ,мужественно таща на себе всю семью?)
Направо и налево дают продаванки, в надежде урвать кусок пожирнее. А лохушки...как вы выразились... ещё пока верят в любовь, бредом современных женщин не заражены.
Так вы же меня совсем не знаете. А уже делаете какие-то выводы. Я лишь поднимаю вопросы, неудобные женщинам. И заваливаю аргументами, подкрепляющими данную точку зрения.
Заваливаешь аргументами? Я пока ничего кроме обычных телег от интернетных задротов, которые всякую *** читают и как зомби повторяют одно и то же ничего не услышала.
Так и что логика то какая? К чему в идеале надо прийти? Сами будете рожать и содержать детей, а женщин истребите и будет гомоидиллия?
Так и что логика то какая? К чему в идеале надо прийти? Сами будете рожать и содержать детей, а женщин истребите и будет гомоидиллия?
Гость
Заваливаешь аргументами? Я пока ничего кроме обычных телег от интернетных задротов, которые всякую *** читают и как зомби повторяют одно и то же ничего не услышала.
Как всегда, каждый останется при своём. Разбежимся по кроватям и будем спать. Может автор для себя чего и вынесет.
Гость
Направо и налево дают продаванки, в надежде урвать кусок пожирнее. А лохушки...как вы выразились... ещё пока верят в любовь, бредом современных женщин не заражены.
Это нормально для женщины не давать бесплатно и не рожать без материального содержания от мужчины.Ну а лохи ,как вы выразились про них, содержат свою семью и все у них нормально и с женой и с детьми.
Гость
Это нормально для женщины не давать бесплатно и не рожать без материального содержания от мужчины.Ну а лохи ,как вы выразились про них, содержат свою семью и все у них нормально и с женой и с детьми.
Ничего подобного. Бросают их. Отнимают детей. Отнимают жильё. Садят на алименты. Их благоверным почему-то с ними скучно, эмоций не хватает.
Ди
Пациент, слушайте. Есть такое чувство - называется "самоуважение". Если человек не хочет быть с тобой, то ты ТЕМ БОЛЕЕ не хочешь быть с ним. Тебе самому норм, что какая-то баба тебе, такому хорошему, так просто нашла замену, еще и открывает свой рот? Свечку поставь, что от дуры избавился, и цепляй любую, куда компас покажет.
Да он чмоня в постели бедная девочка терпела низкокачественную жизнь считай без интима хорошего … рада что девушка нашла настоящего мужчину способного подарить ей секс!
Гость
Ты статистику разводов видела? Разводятся и с детьми. И никому это не мешает. Так что иди протрезвей, мадмуазель, и подумай как так выходит, что развод - это норма. И кончай уже детьми прикрываться.
Форум: Отношения
Всего: 511 126 тем
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ