Влюбляюсь как кот
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог. А вообще надо понимать сколько вам лет, сколько девушек было, есть ли у вас комплесы и тд
Лапусик
Не надо котиков дискредитировать
Кара
Как кот - это, извините, как?Весной сцыте по всему дому, орете, бьете других мужчин и ,хватая на улице за шею девушек начинаете их кхм-кхм?Моему коту помогла кастрация
Гость
Недостаток секса? У Вас наверное нет постоянной девушки,?
Гость
Тут явный недостаток внимания со стороны женского пола. Также, как вариант, отсутствие хобби или много свободного времени, которое тратиться зря... Займи себя, развивайся, найди увлечение итд. Времени просто не будет обращать внимание на всю эту любовную фигню. Начнешь головой думать, а не пипиркой
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбляюсь каждыц день, как кот.
В первую попавшуюся. Сразу представляю с ней отношения.
А если познакомился с женщиной, то всё. Считай отношения. Как же мне это надоело. Ни вкуса ни своего человека. Любая женщина подойдёт. Я уже с ума схожу. Из за этого не хочу даже с женщинами знакомиться общаться. Уже начинают думать что я поехал кукухой. Я либо действительно поехал кукухой. Либо что со мной я не знаю. Где искать ответы на мою проблему? Эта ситуация не даёт мне жить.