Прошли чувства к девушке
Как сообщить девушке, с которой мы 5 лет встречаемся, вместе с 25 лет, что мои чувства прошли и нам пора расстаться? Сейчас она замечательная женщина, в самом расцвете сил. Ей 30 лет. Мы провели прекрасное время. Но чувства прошли. Осталось лишь дружеское общение, забота у ухаживания как обычно заботятся о девочке с которой встречаешь, и секс. Но этих чувств, чтоб было раньше нет. Я решил начать жизнь с чистого листа. Завтра у нас юбилей, 5 лет как познакомились. Я хочу сообщить ей, что мы расстаёмся. Но не знаю как это сделать, чтобы не обидеть м не огорчить её.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
338497
Не огорчить и не обидеть - никак. Если у нее остались чувства, она в любом случае огорчится и ей будет больно. В юбилей очень жестоко, а после юбилея - подло, типа уже знал и не сказал из-за юбилея. Чтоб вам неделю назад не сказать? Так и сказать, как здесь написали, что вы идете дальше, а она остается, и с этим ничего не сделать, потому что чувства ушли
Гость
Нашел когда обрадовать. А чувства наверно не за один день прошли,чего выжидал, искал запасной аэродром? Вот)))) а у нас на форуме еще удивляются, почему девки в 30 лет и не замужем)) Да потому что у каждой вот такой Вася был, который только мозги компасировал много лет, а замуж не брал.
Гость
Скажите ей сегодня или после юбилея. И расскажите, что чувства к ней были, что она у вас замечательная, что обязательно встретит любимого мужчину.
Гость
Обычная ситуация. У каждого такое может быть. Шли по жизни рука об руку. Да разошлись. Хочется что то новенькое. Новые ощущения. Новые чувства. Новая страсть. А с девушкой уже нет тех чувств. Как то все слишком изменилось. Я понимаю, что чувства к ней прошли. Да, мы можем общаться, проводить время, заниматься шикарным сексом, заботиться друг о друге, поддерживать, помогать. Но что то уже не то.
Гранатовый браслет
Так и сказать и сьехать с дома женщины!
Или ты у нас зашел спросить?😂
Мы не оплачиваем жкх для вашего проживания и нам пофиг.
У тебя язык отрезали, а руки печатают по клавиатуре?
Или ты у нас зашел спросить?😂
Мы не оплачиваем жкх для вашего проживания и нам пофиг.
У тебя язык отрезали, а руки печатают по клавиатуре?
Гость
Обычная ситуация. У каждого такое может быть. Шли по жизни рука об руку. Да разошлись. Хочется что то новенькое. Новые ощущения. Новые чувства. Новая страсть. А с девушкой уже нет тех чувств. Как то все слишком изменилось. Я понимаю, что чувства к ней прошли. Да, мы можем общаться, проводить время, заниматься шикарным сексом, заботиться друг о друге, поддерживать, помогать. Но что то уже не то.
Я вас не осуждаю. Да, в жизни всякое бывает. Но коль собрался валить....то отчаливай...а то захочешь через полгодика прикатить обратно, вот это будет финиш.Я терпеть таких мужиков не могу...приходят потом как побитые псы.
Гость
Нашел когда обрадовать. А чувства наверно не за один день прошли,чего выжидал, искал запасной аэродром? Вот)))) а у нас на форуме еще удивляются, почему девки в 30 лет и не замужем)) Да потому что у каждой вот такой Вася был, который только мозги компасировал много лет, а замуж не брал.
С×ера ли он ее всю жизнь обязан терь любить? А я, с×ера ли обязана за всякого Васю идти замуж, если я ему мозги много лет компостировала? Кто вообще придумал, эту мерзость, жениццо?? Живем вместе весело, надоело, - прощай милый. С×ера ли ты так всё усложняешь своей долбанной женитьбой, uдuoтка?
Гость
С×ера ли он ее всю жизнь обязан терь любить? А я, с×ера ли обязана за всякого Васю идти замуж, если я ему мозги много лет компостировала? Кто вообще придумал, эту мерзость, жениццо?? Живем вместе весело, надоело, - прощай милый. С×ера ли ты так всё усложняешь своей долбанной женитьбой, uдuoтка?
У тебя своя правда, у меня своя. Я тебе ничего доказывать не собираюсь, чучело. Уяснила? Вали.
Гость
А ты автор, подбери сопли и сорви пластырь. Ты обязан менять девок. Пять лет вместе - слишком долго. Но знай, что и девки обязаны менять парней. Иначе никакого полового отбора не будет. А вы должны заниматься этим, потому что так хочет природа.
Гость
Акуительный подарок на 5 летние.
Надеюсь девушка вменяемая,и выльет вино тебе в рожу,верно сделает)
Надеюсь девушка вменяемая,и выльет вино тебе в рожу,верно сделает)
Гость
Я вас не осуждаю. Да, в жизни всякое бывает. Но коль собрался валить....то отчаливай...а то захочешь через полгодика прикатить обратно, вот это будет финиш.Я терпеть таких мужиков не могу...приходят потом как побитые псы.
Вот у меня так было. Три года встречались с парнем, а потом те же слова, извини, чувства прошли, я встретил другую и влюбился. Расстались. Переживала, конечно. Но примерно через два месяца он понял, что новая любовь- вовсе не истинная, а мимолетное увлечение. А истиная любовь, оказывается, я. Стал просится назад, думал, видимо, что я сижу, жду его, плачу. Наивный. У меня к тому времени уже был другой нормальный парень. Так он ещё полом всем знакомым рассказывал, как подло я замуж за другого вышла.
Гость
Не огорчить и не обидеть - никак. Если у нее остались чувства, она в любом случае огорчится и ей будет больно. В юбилей очень жестоко, а после юбилея - подло, типа уже знал и не сказал из-за юбилея. Чтоб вам неделю назад не сказать? Так и сказать, как здесь написали, что вы идете дальше, а она остается, и с этим ничего не сделать, потому что чувства ушли
Не бывает никаких чувств, что вы все зададили?) Можно просто ее не унизить, у человека есть только чувство самолюбия, безопасности, ну короче всё себе и о себе, поэтому если вы ее выведете в неудобное положение, то она расстроится и первое время ей будет грустно и скучно без никого, просто сделайте галантно и поумному, не растаптывайте личность, не надо не звони мне не пиши, а просто мы расстаёмся, не грубите, будет звонить вам когда вы не хотите просто не берите трубку, будьте англичанином, а не уе6ком вот и всё.
Гость
Троллинг детектед
Рик
Да как чувствуешь так и скажи, учись выражать себя: были чувства, но прошли, ты очень классная и я счастлив что провел столько хороших дней и ночей с тобой, благодарю за все... Если тебе нужно именно это, а то бывает люди путают что чувства в начале как костер до небес, а потом горят равномерным приятным огоньком иногда вспыхивая - и постоянно ищут новый яркий костер как прежний уменьшился.
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.5 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов