Куда все так спешат в отношения?
Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с мужчинами. В этой жизни надо надеяться только на себя, а не на мужчин.
)))))
508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень ничего не проецировал, такой он человек. Уверен, он также запрещал, доставал и ревновал свою бывшую девушку к каждому столбу. Девушке это надоело, изменила ему, чтобы он сам бросил её.
Нафиг сливать таких контролирующих собственников, которые свободно дышать не дают!
Нафиг сливать таких контролирующих собственников, которые свободно дышать не дают!
Может быть и так.
А что еще делать ,остается только сливать таких типов.
А что еще делать ,остается только сливать таких типов.
Гость
Смотря по каким причинам отсутствует опыт, либо парень молод и всё еще впереди у него, либо брезгливый ,не приемлет бесчувственные половые связи с девушками, ищет ту единственную, это нормально. А если же опыта нет из-за каких-либо комплексов, то нужно избавляться от этого и работать над собой ,иначе они так и будут помехой.
Гость
Смотря по каким причинам отсутствует опыт, либо парень молод и всё еще впереди у него, либо брезгливый ,не приемлет бесчувственные половые связи с девушками, ищет ту единственную, это нормально. А если же опыта нет из-за каких-либо комплексов, то нужно избавляться от этого и работать над собой ,иначе они так и будут помехой.
У меня помимо общения ,тоже нет никакого опыта с противоположным полом. Общаюсь хотя бы для того, что бы уметь разбираться в парнях, да и банально выпадать из социума не хочется.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема