Я, конечно, не знаю, что там у вас было и что плохого вам чел сделал. У меня была безответка и человек улетел за тридевять земель, а мне надо было учебу заканчивать здесь и въезд мне запретили туда. Ломал себе обе руки, бился головой об стену, пинал стены ногами. Я бы все выдержал , но она с другими начала встречаться- то один, то другой, я на нее инфу нашел, да и она про одного не скрывала. Пил, накуривался. С иконой засыпал на груди- душа жарилась как на сковородке. Потом начались проблемы со здоровьем, как результат и лечил все и понял, что страдания не стоили моего здоровья. Потом перестало плохое помниться- стало хорошее вспоминаться. Но душа все равно почему-то болела. Взмолился я Богу и попросил меня забрать. Он и забрал- но на том свете мне не понравилось и я убежал обратно. Просил у Бога человека, кот снимет мне душевную боль- типа укол от памяти поставит, таблетку от памяти даст. И дал мне Бог такого человека, человек наверное сам того и не знает, что излечил мою боль- мне сказали, что скорее всего меня излечила любовь человека ко мне, так как меня не любили, а этот человек всех любит- много любви было в человеке -вот и поделились со мной. Я сейчас только помню, что меня тянуло к человеку чисто химию помню- запах. хотя прошло оооочень много лет.. больше 15. Помню. что мне крышу срывало от запаха- это химия какая-то и мне что-не говори- плохое- хорошее- я все равно лез. Позже только узнал.. что бывает, когда тебя любят.. что это круто, и я бы не смог всю жизнь быть с человеком, от которого холод, кто о тебе не позаботиться, когда ты болеешь и т.д. нужна взаимность
Удастся ли это вообще? Кому-нибудь удалось? Сколько времени ушло на это?