Как найти парня очень некрасивой девушке?
Добрый день, начну с того что я не из тех неуверенных в себе девушек средней или даже симпатичной внешности которые принимают себя из за комплексов или ради внимания. Я действительно очень некрасивая. Никакой макияж, причёска и наряд не сделает меня краше. Однажды девочки из моего училища обсуждали как к ним кто то на улице много раз приставал, я была в шоке.. ко мне в жизни никто не домогался и не приставал, даже если я пройду мимо выпивших ребят вечером или мимо компании одиноких товарищей с юга, на меня не посмотрят дважды, могут отвернуться спиной. В школе меня мальчишки дразнили и гнобили, во взрослой жизни разговаривают со мной всегда как с бесполым существом или игнорируют. Последней каплей было то что я совсем отчаялась в свои 26 лет и решила лишиться девственности с парнем который подкатывал ко мне онлайн, у меня на аватарке кошка, он активно звал меня погулять и предлогал себя даже не видя меня, сказал что подъедет после работы и попросил скинуть фото чтобы узнать меня.. Я скинула фото после чего он не отвечал где то час, а после написал оскорбление и заблокировал меня. Что мне делать? Может заграницей, Турция итд. у меня будет больше шансов?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рост 149, вес не уверена но фигура тощая как у мальчика лет 10 без груди и попы, кривые ноги, большая челюсть, маленькие серые глаза, обычный нос вздёрнутый вверх, маленький рот, редкие русые волосы до плеч, за собой ухаживаю, не чушка, люблю стильную одежду. .. Но краше меня это не делает.
Прям меня описала )
Гость
Так думаю, вы ещё конечно хотите, что бы вас добивались, бегали за вами, уговаривали, дарили вам дорогие подарки, что бы вы ответили взаимностю!? Верно? Вы естественно скажите, "нет", вам хоть бы иметь вообще какие то отношения. Но были бы вы красавицей, были бы как все красивые женшины, вертели бы хвостом, и трубили бы что вам все должны, и что от вашей красоты, вам подавай, дом с супер ремонтом, тачку, большую зарплату у мужа, а нищибродам - ни, ни, - не подходите ко мне, к принцесе. А будучи не привлекательной, желаете что хотябы какой нибудь нищиброт подошёл бы к вам. Вот оно женское поведение.
Единственное верное решение отказаться от нищеброда
Владислав
Чтобы меня здесь унизили? Ничто не поможет моему карликовому росту 149см, огромной челюсти, фигуре как у мальчика 10 лет, маленьким глазкам.. Это лишь часть проблемы.
Может я извращенец
но по описанию
примерно мой типаж
если ещё актуально
буду рад знакомству
+ 7 9 6 2 7 1 6 3 0 0 3
пиши в Вотсап
Саня зовут Владислав
но по описанию
примерно мой типаж
если ещё актуально
буду рад знакомству
+ 7 9 6 2 7 1 6 3 0 0 3
пиши в Вотсап
Саня зовут Владислав
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод9 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?5 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?59 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов