Зачем богатым?
Автор
209 ответов
Последний —
Перейти
1) Не смогла подцепить кого-то получше. 2) Нравится доминировать. 3) Парень был хорош в постели. 4) Ей больше не надо доказывать, что она - идеал. А на фоне такого МЧ она смотрится ещё лучше.ь
читая очередной такой коммент, лишний раз утверждаешься насколько большой контингент Ж на этом форуме являются ущербными личностями...им далеки понятия о любви и т.д., они готовы любого М облить желчью, видя в нем только определенный размер кошелька
Гость
Баб очень часто тянет на подобный шлак. То алкашей им подавай, то зэков, то вот теперь твой нищий обрыган тупорылый понадобился. Так что здесь ты найдёшь никакого логического объяснения.
Я бы вам не поверила, если сама бы не столкнулась с подобной ситуацией. Я работала в дочерней организации РЖД, и наблюдала картину: женщина, занимающая должность финансового директора с окладом 250 000 р вышла замуж и родила ребенка от бывшего сидельца 'он был оформлен в качестве водителя). Если честно была удивоена. Но факт есть факт.
Так что верю автору темы
Так что верю автору темы
Автор
Я бы вам не поверила, если сама бы не столкнулась с подобной ситуацией. Я работала в дочерней организации РЖД, и наблюдала картину: женщина, занимающая должность финансового директора с окладом 250 000 р вышла замуж и родила ребенка от бывшего сидельца 'он был оформлен в качестве водителя). Если честно была удивоена. Но факт есть факт.
Так что верю автору темы
Так что верю автору темы
И что не привлекло в нем, если не секрет?
Гость
Гость
Он познакомил её со своими родителями) А она в свою очередь — со своей. Так что не просто ахаться...
Свами он бы никем и не стал. А сней станет. Посмотрите через лет 5
Примеров полно Абрамович джинсами торговал на лице ума не много а итог. Жизнь штука такая иногда за неделю может все поменяться координально так что у некоторых за всю жизнь такого не происходит
Примеров полно Абрамович джинсами торговал на лице ума не много а итог. Жизнь штука такая иногда за неделю может все поменяться координально так что у некоторых за всю жизнь такого не происходит
Игорь
Вас, женщин с вашей логикой, не поймешь... В жизни полно всяких вариантов. Может для секса😀? Но вам виднее...
Гость
зачем ей карьерист?
Форум: Отношения
Всего: 513 911 тем
Новые темы за месяц: 3 391 тема
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 063 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пробила её по соц.сетям и через знакомых: не трындит. Да и не страшная, фигура не плохая.
Мой МЧ: с горем пополам заканчивает ВУЗ, не работает, снимает убитейшую комнату за 5к, деньги экономит даже на еду, серая внешность, еще и характер — мозгодолб.
Прошло время, я начала задаваться вопросом: мне то он зачем был нужен?! Хотя у меня нет всего, что есть у этой мадам.
Пыталась понять её логику, почему она не нашла парня своего уровня, но так и не поняла...