Гость
Статьи
Страшно подходить …

Страшно подходить знакомится с красивыми.

Почему так страшно подходить знакомится с красивыми девушками?)Как с этим бороться?)
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Садом и Гоморра
Черный принц
Такая большая, а в сказки верит)
Я? Нет, в сказки не верю. Только в реальность.
Гость
Автор
Ну так можно с другого) Просто спросить вы в настроении? Тут такая красивая стоите, очень захотелось с вами пообщаться. А то резко давайте знакомится, темы для общения нет) Ну она скажет нет, а дальше что ты скажешь?) А почему? И все, а так сначала можно же поболтать о том о сем и только потом просить номер.
Ваши «поболтать о том сём», спросить в настроении ли и прочая чепуха называется - нуднятина.
Красивые девочки избалованы вниманием харизматичных, уверенных в себе и богатых мужчин. Они вот эту всю ахинею не несут. У них разговоры четкие и прямые. Да, нет, до свидания. Всё.
Вы должны быть уверены в себе, легко и ненапряжно говорить эти фразы. А не мямлить ерунду какую-то.
Автор
Ну блин, если девушка не в настроении, то смысл ее мучать?)
Конечно она в настроении, если на нее обратил внимание такой клевый мужчина.
(А если вдруг все равно нет, то и хрен с ней)
Имей мужество принять отказ, вместо того, чтобы за нее придумывать способ как тебя отшить. Ты не 100 евро, чтобы всем нравиться. И отказывать будут много. Как минимум потому, что многие в парах уже.
Гость
Черный принц
Конечно она в настроении, если на нее обратил внимание такой клевый мужчина.
(А если вдруг все равно нет, то и хрен с ней)
Имей мужество принять отказ, вместо того, чтобы за нее придумывать способ как тебя отшить. Ты не 100 евро, чтобы всем нравиться. И отказывать будут много. Как минимум потому, что многие в парах уже.
Плюсую. Нечего бояться отказов. У девушки могут быть разные причины отказать.
непривлекательная
никак не бороться. я довольна этой ситуацией как девушка, которая чувствует себя никем, когда рядом с ней пускают слюни по красивым.
Гость
Я к своим старым ровесницам красавицам подхожу, они обычно не отказывают
Гость
Должно быть не страшно, а интересно. Возможно у вас недостаточно уверенности в себе, комплексы.
Джонеее
Садом и Гоморра
Учтите, красотки - меркантильные особы. Им нужен "банкомат", а не просто мужчина.
Красотка может быть пьяна, может расстаться с папиком и у нее депрессия, так что шансы на халявный секс есть всегда.....
Гость
Никак! Как здесь уже было сказано, если у тебя нет достаточно бабла, что бы она могла тебя ненапряжно доить, то даже и не пытайся!
Волосатый пельмешек
Черный принц
Я крайний раз знакомился так: "Привет. Улыбнитесь мне, если тоже хотите секса" (их было две штуки)
Ну, вернее не знакомился, а подошел к ним потому что проспорил желание.
И получил коленом по яйцам?
Гость
Красотки воспринимают подкаты "обычных " /"худших" ( "нормисов /бет" ,"омег") парней как личное оскорбление, негативно к этому относятся, и это их раздражает . Ничего из себя не представляющих "лохов" -они сразу отшивают, более менеее представляющих из себя-во френдзону . В личный список "аленей/симпов/поклонников" , которыми будет манипулировать, требовать , помыкать.
Взаимно ответящие только таким-же востребованным,популярным, имеющим полно поклонниц, красивым,харизматичным "Чедам" / "альфам" .
Гость
Гость
Красивых баб всего 10% от общего количества.
И присунуть им хотят все.
И бабы это прекрасно понимают.
Так что выбор у них большой, могут выбирать самого лучшего самца.
Обычные уличные подкаты не работают.
Любопытно, сколько в популяции людей, кто видит мир, как Вы - в живую у меня единственный знакомый, кому нравится такой тип "баб" (="товарный вид") и то осознает, что они нравятся только минорному определённому контингенту, ну пожимает плечами - что фетиш такой (т.к. там красота заключена в неживых триггерных объектах, поэтому называется фетиш в сексологии), таких не больше чем педофилов, геронтофилов и т.п. в популяции, но бросаются в глаза т.к. либо долго одни и мелькают (а не в парах) либо популярные люди (наверное, истероидность\стремление к популярности как-то коррелирует с повышенной чувствительностью к соц.одобрению и манипуляциям через масс медиа (***, порнхаб или где вам там сейчас указания, кого хотеть, поступают)). Подавляющее большинство - в том числе богатые мужчины, но не за счёт популярности, актёрства, инфоцыганства (хотя некоторый процент популярных остаются обычными в этом плане), а за счёт мозгов, трудолюбия - не покупают таких, поскольку им не нравятся (иначе что бы им помешало - все "красивые" потому такими и становятся, сегодня "красивой" могут стать все, а становится 10%, если вам верить). Так вот любопытно, скольким сейчас удалось промыть мозги - это отдельные фрики типа актёров, блогеров, завсегдатаев форумов и другие клоуны или всё таки уже угрожающее большинство одиноких? В жизни я сказала, знаю лишь одного, но большинство в парах (как раз по причине, что адекватные), а вот на СЗ - подавляющее большинство именно таких и на форумах такого плана - тоже. Это когнитивное искажение, я надеюсь и таких всё-таки не так много, как кажется. Но надо стараться всячески отличаться от "красивой", чтобы такой ненароком на улице не подошёл. И детей учить этому, а то тоже комплексы, не понимают, что подходы на улицах фриков отрицательно коррелируют с успешной личной жизни - будешь всю жизнь одна с чередой придурков в анамнезе, как и они.
Гость
А вообще перечислил бы кто объективные признаки красоты, чтобы с такими вообще не иметь шанса пересечься в жизни? На СЗ их легко фильтровать, есть признаки. Ну краситься нельзя - это я знаю, каблуки нельзя носить, что там ещё? Разумеется процедуры всякие - нет. Волосы распускать - извините, не всегда же их заплетёнными держать и летом шорты - тоже жарко блин. Вот это их последние триггеры, у них в списке платье-шорты особенно и распущенные волосы входят в число "атрибутов красотки", а я это могу, мне комфортно так, ну значит смотрит там что-то - суровый вид и уходить быстрым шагом. Они обычно такое боятся т.к. типа унижает. Ну и всё, в принципе, не читать форумы такого плана и у меня нет шансов с ними пересечься, ну и посылать всех, кто активно проявляет интерес, но старше - вероятно могут такими оказаться. Хотя я не люблю шаблонное поведение, но реально неприятно вообще иметь дело с такими, как будто в ванне из г купаешься.
Гость
непривлекательная
никак не бороться. я довольна этой ситуацией как девушка, которая чувствует себя никем, когда рядом с ней пускают слюни по красивым.
Так переделайтесь в красивую. Сегодня эталон красоты сделали таким, что красивой может стать любая, более того, абсолютно любая без переделок является недостаточно красивой. И такой эталон и будет т.к. это коммерчески выгодно Большому Брату. Всё унылое *** комрадов и МДшников - ваше. Только не удивляйтесь, что личная жизнь не сложится да и просто, думаю, общение с адекватными потеряете. Адекватные, хотя и стараются уважать выбор девушки в плане внешности, но типаж "МД-9-10тка" - всё равно подсознательно набивает оскомину т.к. это ну совсем уж тупо - как зомби подчинять такую важную часть жизнь как секс - государствам и надгосударствам. Как бы ни хотел нормальный человек, вот я как ни работаю над собой, мои приятели, ИТшнки, коллеги - всё равно эти все атрибуты вызывают неприятные ассоциации. Девушка же не от природы красива - у неё был выбор и зачем-то она его сделала, а значит либо так зарабатывает либо очень ведома и не уверена в себе, прогнулась.. Ну как хотите. Имхо, лучше сформировать себе круг независимо мыслящих и счастливых - на жизнь хватит, чем подкидывать в топку дров, чтобы привлекать ещё дополнительно таких.
Гость
Вообще решила придумать термин, вижу его и воспринимаю соответственно, а то принимаешь за homo sapiens и погружаешься-сомневаешься-исследуешь как человека - это тратит ресурсы, потом вылазишь "на свет божий" - а там "ты что больная?" - я завожу темы отсюда т.к. это в голове - "ну как можно вообще это читать? тебе надо отдохнуть" и все такое говорят. Ну у меня была причина погрузиться и моя задача - застраховаться. Итак,
Homo Manipulatus — человек управляемый.
🔹 Описание: живёт по шаблонам, принимает догмы без критического осмысления. Определяет свою ценность через внешние признаки: статус, контроль над окружающими, ритуальные "игры" в доминирование.
🔹 Среда обитания: форумы и чаты о "настоящей мужской силе", семинары пикапа, соцсети, где собираются "просвещённые".
🔹 Поведенческие маркеры: убеждён в своей гениальности, но парадоксально зависим от чужого одобрения; считает себя стратегом, но действует по заученным схемам; видит мир в черно-белых категориях.
🔹 Ненадёжный аргументационный фундамент — говорит уверенно, но если копнуть глубже, оказывается, что его взгляды основаны не на логике, а на заученных фразах. Если спросить "Почему ты так думаешь?", он либо переходит на личности, либо начинает пересказывать чужие постулаты.
🔹 Неестественные поведенческие маркеры — создаёт искусственный образ "знатока", активно опирается на теоретические обобщения ("женщины любят Х, мужчины должны делать Y"), но избегает искреннего обмена мнениями. Говорит "я изучил женщин", но сам не способен выстраивать глубокие связи.
🔹 Стереотипный подход к общению — использует заранее заготовленные модели вместо естественного разговора. Например, навязчиво вставляет шаблонные фразы вроде «Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне пройти ещё раз?» (классика, ну и тут представили).
🔹 Избегает искренности — если разговор заходит на глубину, его ответы начинают быть либо уклончивыми, либо преувеличенно манипулятивными.
🔹Осторожно! В естественной среде мимикрирует под homo sapiens.