Расставался с женщиной (молодой), и столько узнал! Оказывается я должен был подкидывать денег ей, давать так сказать на карманные расходы. Не делал подарков. И не перевез к себе жить. Я вот путаюсь в сомнениях. Я такой х-вый или на меня слишком много навешали?
Потенция на 100% зависит от женщины. Если ты бревнище, то конечно ничего не получится.
Но я в шоке от таких выражений...бревнище Ты же элита?! А по сообщениям простое *** отполированное. Вообще, для женщины, нормально быть, в более пассивной позиции. А уж если женщина активна и даже после этого у мужчины проблемы, значит дело в мужчине - слабый темперамент, сам по себе вообще слабый. Сильные, даже если что не получилось, просто извинятся и замнут, а слабые начинают искать вину в окружающих. А уж если там вообще извращенец, которому подавай анал и все что связано с попой, то проходите мимо, ищите прос....тку или подходящую извращенку
52Барби
[1726182004]
Кейбл
Вот голосом бы тебе некоторые вопросы задать
Оооой выучил фразу :" обговорим это голосом" , " озвучьте", " я вас услышал" 😂😂😂 Нет, лучше не голосом, а тактильно это обсудим 😎
Оказывается я должен был подкидывать денег ей, давать так сказать на карманные расходы.
Не делал подарков.
И не перевез к себе жить.
Я вот путаюсь в сомнениях. Я такой х-вый или на меня слишком много навешали?