Люблю своего бышего
Такая ситуация . Я не счаслива уже многие годы . Люблю своего бывшего уехала в другой город 10 лет назад ..не могу забыть . Ни в одних отношениях я не счастлива .. да и парни не сделали меня такой и даже попыток небыло.. теперь полная депрессия ... не мону выйти из этого состояния . Такое чувство ,что это никогда не закончится ... парней не выбираю особо потому что мало претендентов ... попадаются почему то те кто уже кого то любил и со мной потосу что внешние сходсва либо...
Светлана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой же кошмар, еще и я всех с ним сравниваю(при том что наши отношения были полгода всего и далеко не идеал)
Гость
Это созависимые отношения, Ваш бывший Вас даже не вспоминает. Всё это тянется из детства,Неправильное понимание любви, любовь не приносит боли.Вы любите придуманный образ, тоскуете по несбывшейся мечте,живите и радуйтесь, сейчас столько возможностей,на форуме вон сплошные темы, то "Несчастна в браке, то жалею о браке".
Гость
Йопа мать. Так возвращайся в тот город и найди его.
Там видно будет.
Там видно будет.
Гость
Согласна с комментарием, что это всё идёт из детства, поэтому для проработки таких моментов либо ищите информацию в интернете, либо специалиста, лучше психоаналитика, он вам поможет) Я лично сама такую же проблему обнаружила и мы сейчас работаем над этим - очень помогает.
Гость
Что там прорабатывать! Человек ясно пишет - претендентов на замену просто нет. Естественно на без рыбье все мысли только о бывшем, с кем его особо сравнивать и забывать.
Пока не научитесь быть счастливой одна, Вам никто не поможет.
Гость
Да, это только терпилу забыть легко ,
особо крепко помнятся и крепко любятся те,которые равнодушны и незаинтересованы в отношениях/общении.
особо крепко помнятся и крепко любятся те,которые равнодушны и незаинтересованы в отношениях/общении.
Форум: Отношения
Всего: 510 863 темы
Новые темы за неделю: 746 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа