Люблю своего бышего
Такая ситуация . Я не счаслива уже многие годы . Люблю своего бывшего уехала в другой город 10 лет назад ..не могу забыть . Ни в одних отношениях я не счастлива .. да и парни не сделали меня такой и даже попыток небыло.. теперь полная депрессия ... не мону выйти из этого состояния . Такое чувство ,что это никогда не закончится ... парней не выбираю особо потому что мало претендентов ... попадаются почему то те кто уже кого то любил и со мной потосу что внешние сходсва либо...
Светлана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой же кошмар, еще и я всех с ним сравниваю(при том что наши отношения были полгода всего и далеко не идеал)
Гость
Это созависимые отношения, Ваш бывший Вас даже не вспоминает. Всё это тянется из детства,Неправильное понимание любви, любовь не приносит боли.Вы любите придуманный образ, тоскуете по несбывшейся мечте,живите и радуйтесь, сейчас столько возможностей,на форуме вон сплошные темы, то "Несчастна в браке, то жалею о браке".
Гость
Йопа мать. Так возвращайся в тот город и найди его.
Там видно будет.
Там видно будет.
Гость
Согласна с комментарием, что это всё идёт из детства, поэтому для проработки таких моментов либо ищите информацию в интернете, либо специалиста, лучше психоаналитика, он вам поможет) Я лично сама такую же проблему обнаружила и мы сейчас работаем над этим - очень помогает.
Гость
Что там прорабатывать! Человек ясно пишет - претендентов на замену просто нет. Естественно на без рыбье все мысли только о бывшем, с кем его особо сравнивать и забывать.
Пока не научитесь быть счастливой одна, Вам никто не поможет.
Гость
Да, это только терпилу забыть легко ,
особо крепко помнятся и крепко любятся те,которые равнодушны и незаинтересованы в отношениях/общении.
особо крепко помнятся и крепко любятся те,которые равнодушны и незаинтересованы в отношениях/общении.
Форум: Отношения
Всего: 520 827 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Коллега2 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
- Мужчина3 ответа
- Как это понять, для чего это делает бывшая?10 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?6 ответов
- Мой жених не любит путешествовать10 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать10 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?10 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?6 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Мужчина3 ответа
- Коллега2 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема