Гость
Статьи
У сына нет девушки

У сына нет девушки

Моему сыну 24 года. Последнее время нас с мужем все больше беспокоят проблемы сына во взаимоотношениях с окружающими сверстниками. У него нет и никогда не было подруги или девушки.
В детстве он был общительным и активным ребенком, но весьма конфликтным. Постоянно были конфликты и взаимонепонимание с другими детьми. Часто становился обидчиком, иногда и сам возвращался обиженный/подравшийся домой в слезах.
В школе, в старших классах, дружил только с мальчиками. К этому периоду стал очень стеснительным и застенчивым. С девочками никогда не общался в учебное время, в свободное время также не общался, не гулял с ними. В 10-11 классах плотно начал играть в игры и паралельно готовился к экзаменам. То есть после школы шел к разным репетиторам, потом домой, делал уроки и мог себе позволить перед сном пару часов поиграть в компьютер. Так прошло примерно два года. К поступлению в институт игры бросил, хотя время пребывания у компьютера это не уменьшило.
Сейчас учится на 5-м (последнем) курсе в универе. Фактически ситуация его в плане общения не изменилась. Близкий друг у него только один в университете. Кстати, с этим другом забросил игры, начал заниматься спортом. Уже полтора года занимается в зале, говорит следующим летом хочет пойти на бокс. Увлекся правильным питанием, сам себе покупает, что ему надо и готовит, подсчитывает калории и тд. Полностью отказался от алкоголя, даже шампанского с нами на новый год не пил, и не курит. Как он говорит, в учебное время общается с 2-3 парнями из группы, а с остальной частью коллектива практически никак не контактирует. С девушками из группы, по его словам, общается только на уровне 'привет-пока' или иногда помогает с учебой, если обратятся за помощью. Учиться он на журналиста, в группе 16 девушек и 3 парня.
В плане общения от девушек ему 'ничего не надо'.
Никогда не рассказывал про какую-нибудь девушку из института, никогда не шло речи о каких-то симпатиях и т.д.
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Всезнающий
Маманя, ваш сын такой же, как и я: родакам мы лепим, мол "ой да чё с ними делать, ой да нафиг они нужны" а сами просто не родились с правильно подвешенным языком, чтоб бабам нравиться. Если грубо— это не ему они не нужны, а он им не упал. По себе такую ситуацию знаю и у вас симптомы даже как у меня, вы тут ничем ему не поможете. Скорее всего, пацан обречён на одинокую жизнь навсегда, максимум от пьяной давалки перепадёт, да и то, если она мужика в нём учует, а так поезд уже ушёл, забейте. Основополагающие навыки нравиться бабам закладываются в 12-14 лет, если он, как и я, провафлил это время, то всё.
У меня сын очень стеснительный. 24 года и никого нет. Раньше в школе были друзья, потом все разъехались кто куда, свои интересы у каждого. Вообщем общение через сети только и то не со всеми. В колледже были вроде пару друзей ,с кем общался.Группа только из мальчиков, мужская профессия. Сейчас только один друг, и то только потому что вместе работают.Он общается, но на прогулки с ним не ходит. Сын не пьет не курит. Качается, не сказала чтоб он не красив. По моим меркам как женским,он симпатичный,если смотреть с этой стороны.Уж не богат.Был видимо опыт, ему в школе нравилась одна девочка, узнала тоже случайно, он скрытный и ничего никогда не рассказывал, спустя время,залезла в его телефон, когда был в армии, прочитала что он этой девушке уже предлогал встречаться, до армии ещё. Она ему отказала, т.к есть парень уже. И все на этом, больше никакой девушки нету, сидит дома, никуда не ходит. Играет в игры, ну и в играх там общается, я так понимаю и девушки и парни есть, но с других городов.С другом, могу сказать в кавычках, общается в играх через наушники, потому что разговор я слышу. Но с девками нет. Мне даже кажется, что секса у него не было. Но мастурбация, скорее была, т.к сдавал спермограмму. По урологии была проблема. Вот теперь я переживаю ,если он не был в сексуальных отношениях с девушкой, в 24 года еще сложнее в ступить в контакт. Может уже и сам боится, что нет опыта никакого. Очень за него переживаю. Но спросить его не могу ,сами понимаете. Да он и не скажет. Один раз спросила, он сказал никого мне не надо мне и так хорошо и не дождётесь. Вот его ответ. Замкнутым стал. Может кто то был в этой ситуации? Боюсь так и останется на всю жизнь один. Может посоветуете в этом плане. Он что тоже обречён быть один всю жизнь?
Форум: Семья
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 77 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0