Бросил
Привет всем. Меня очень жёстко бросил мужчина. Я переехала в город 4 года назад, до этого жила с родителями. Молодая девушка, за плечами 4 года университета. Разное было. Я достаточно депрессивный человек. На 1 курсе с парнями напряг был. Я домашняя девочка, которая мечтала о 2 половинке. Тогда не строились отношения с одногруппниками, я ушла в другую группу, только вот пришлось кучу денег отдать, чтобы закрыть задолженности, да и потом за препода и побегать, практика 2 курса и 1 в один день, всё совмещала. Пребывал в депрессии, рыдала каждый день, потому что один чудак прицепился. Люди не относились ко мне с уважением, я не могла за себя постоять, я замкнутая и зацикленная. На 2 курсе появилась любовь, но не долго, он разбил моё сердце, мы с ним ещё пересекались 3 года, гуляли, спали, он вешал лапшу по поводу отношений и исчез. Но писал, даже тогда, когда был на работе. Его не устраивал вынос мозга. Говорил что есть чувства, но они не настолько велики. С 3 по 4 курс я пускалась во все тяжкие. За месяц у меня было 3 мужчины. Так не каждый месяц, но вот тот август б ыл бурным. А этим летом переписывались с мужчиной, ему 30 с badoo, знакомлюсь в основном на сайтах, всё лето переписки, он предлагал встретиться, погулять, я не решалась, через 2 месяца увидились, гуляли 8 дней и потом переспали, ночь, 2,3. Я иногда выпиваю вино. Немного перебрала. Он пришёл ко мне в последнюю ночь, я сразу накинулась, он начал спрашивать про отношения, сколько человек от меня ушло. Я сказала ну 2, он ответил, я буду 3, оделся и ушёл. И добавил проспись, хотя я ничего такого плохого и не делала. За 4 года в городе я не построила нормальных отношений. Очень обидно. Я смотрю не на тех мужчин. Такие вот как они только больно делают. Грустно. И ведь обидно, мы так долго общались. Сейчас я устроилась на работу, стажировка пока что. Есть возможность уйти. Я очень хочу уехать из этого города к родителям, но там с работой немного проблемно и тут квартира своя. Я разбита.
Хельга
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, в ютубе смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Коротко - тебя пробивают на инстинкт, древний иснтинкт, тяга к буйным, высокопримативным, высокопримативных часто девушки путают с высокоранговыми. Потом получают - бьет, пьет, денег не дает, изменяет, жестко ***..... Смотри в сторону 60 кг ботанов которым 26-30 лет, при работе и квартрах которые, вот они высокоранговые. А так ты рискуешь стать Разведенкой с прицепом, а вот их все гнобят постоянно! Тебя бросил последний потому что понял, что ты любишь буйных, ты не пригодная женщина для семьи, у тебя сшибка рангов, ты потом бы его кинула ради Альфача, ему это нафиг не надо, они из МД по всей видимости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
автор, хочу посоветовать хорошую гадалку, ведьму. очень мне помогла, и н один раз.
даю ее вайбер и телеграм
+380636714528
даю ее вайбер и телеграм
+380636714528
Гость
Кажется это все началось с асмотыеры в универе. Вас скинули в нерестом.
Скажите, пожалуйста, а вы помните первого человека, кто к вам докопался в первый раз перед группой или однокурсниками? Может это была препод-женщина? Этот человек вас целенаправленно задумал поставить на скользкую дорожку. Вспоминайте.
Скажите, пожалуйста, а вы помните первого человека, кто к вам докопался в первый раз перед группой или однокурсниками? Может это была препод-женщина? Этот человек вас целенаправленно задумал поставить на скользкую дорожку. Вспоминайте.
Гость
Кажется это все началось с асмотыеры в универе. Вас скинули в нерестом.
Нересурс** описка выше
Вы привлекательная внешне? Привлекательнее других девушек в группе? Понимаете причины, почему к вам решили докопаться и атмосферой буллинг погрузить в бред и нересурс?
Вы привлекательная внешне? Привлекательнее других девушек в группе? Понимаете причины, почему к вам решили докопаться и атмосферой буллинг погрузить в бред и нересурс?
Гость
Нересурс** описка выше
Вашу ценность занизили исказив вашу реальность и идентичность пользуясь доступом к вам на длительной основе находясь в одной группе с вами. Но это начинает один человек как правило. А те, кто вам встречались в мужском лице потом — точно такие же психически и понимают, что ваше поведение не соответствует вам, т.к над вами скорее всего поиздевались.
Гость
Вашу ценность занизили исказив вашу реальность и идентичность пользуясь доступом к вам на длительной основе находясь в одной группе с вами. Но это начинает один человек как правило. А те, кто вам встречались в мужском лице потом — точно такие же психически и понимают, что ваше поведение не соответствует вам, т.к над вами скорее всего поиздевались.
Делается это доё***й. И делает это больной психически и завистливый человек и он знает что делает. Вспоминайте.
Гость
Тот который бросил он скорее всего вообще психопат и секс таких интересует меньше, чем садистический ресурс или доведение до чего-нибудь.
Гость
Делается это доё***й. И делает это больной психически и завистливый человек и он знает что делает. Вспоминайте.
Или еще чтобы ослабить сильно, бабы могут истерически посмеяться с вашего действия какого-то. И дальше может в этой группе и чатах нормализоваться к вам абьюз что равно искажение реальности и вас. Затем вы идете добирать через мужиков эту значимость на которую вас обворовали этим обманом.
Либо вы благополучны, либо красивы либо все вместе.
Либо вы благополучны, либо красивы либо все вместе.
Гость
А ваша низкая самоценность очень выгода мужикам - животным и псих больным.
Почему вступаете в связи без ухаживаний и построений отношений??? Где подарки, цветы и тд?
Почему вступаете в связи без ухаживаний и построений отношений??? Где подарки, цветы и тд?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема