Выстаивание бюджет с женщиной у которой ребенок от первого брака
Просьба ваше мнение, но не пишите такие вещи как: полюбил женщину полюбишь и ребенка, взял женщину с ребенком обязан ребенка одевать и тд.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
цуке
И да! Вдогонку!
История мамы ничему не научила? Как только вы стали взрослым, необходимость ресурсов на вас относительно отпала, ваша мама помахала отчиму ручкой... Ведь это же классика! Нужен разведенке , пока молод, здоров, силен, и можно что-то поиметь... А старость, будь другом, встречай один...
История мамы ничему не научила? Как только вы стали взрослым, необходимость ресурсов на вас относительно отпала, ваша мама помахала отчиму ручкой... Ведь это же классика! Нужен разведенке , пока молод, здоров, силен, и можно что-то поиметь... А старость, будь другом, встречай один...
нет отчим помахал, гулял .
Как говориться верность мужчины к женщине проверяется наличием денег, а женщине к мужчине их отсутствием.
Как говориться верность мужчины к женщине проверяется наличием денег, а женщине к мужчине их отсутствием.
цуке
Пусть женщина тянет алименты с отца ребенка и тратит их на вас.
В противном случае, зачем вам женщина с пробегом и прицепом, которая даже не вкладывается в отношения?
(не сарказм).
В противном случае, зачем вам женщина с пробегом и прицепом, которая даже не вкладывается в отношения?
(не сарказм).
вот правда что я получу от отношений? Пилотку и тарелку борща не понятного вкуса? (Просьба не обижайтесь форумчане за термин)
Гость
Если мужчина женится на женщине с ребёнком, то семья состоит из троих человек со всеми вытекающими последствиями. Если есть отношение, что муж и жена это семья, а ребёнок нежеланная нагрузка, то это не семья.
Гость
Маму слушать надо!
Сказала "дypак", значит, точно дyрaк... Мама лучше знает!)))
17 лет брака, своих детей лишать ресурсов в пользу подзаборного??? Вот чем вы, мужики, думаете...
Понимаю, если бы головка расцвела на юную, беззаботную, свежую девулю, чтобы с ней вернуть себе молодость, тонус, мальчишество... Но брать поюзанную увядающую грымзу, которой от вас нужны только деньги на дочурку???
Я худею, господа присяжные заседатели...
Сказала "дypак", значит, точно дyрaк... Мама лучше знает!)))
17 лет брака, своих детей лишать ресурсов в пользу подзаборного??? Вот чем вы, мужики, думаете...
Понимаю, если бы головка расцвела на юную, беззаботную, свежую девулю, чтобы с ней вернуть себе молодость, тонус, мальчишество... Но брать поюзанную увядающую грымзу, которой от вас нужны только деньги на дочурку???
Я худею, господа присяжные заседатели...
Очнись, ты серешь)))) дохуделся до бабских форумов неудачник))))
Гость
Автор, ну вот вы серьёзно? В себя придите! Деньги в общий котёл, а оттуда на расходы по статьям. На детей не так много и уходит. Но ребёнок должен относится к вам с уважением! Это конечно важно донести до супруги. Нормальный мужчина в принципе этот вопрос задавать не должен. Я такое только на форуме вижу. Я не ношу обручалку, так вот во время прогулки с дочкой ко мне иногда подваливают мужчины с вопросом «Вы папу нового девочке не ищите))) Обеспечу-обогрею)))». Ну или что-то в этом духе))) Шутка конечно )) Смеёмся и говорю что муж наверное будет против)) , но вы автор пожалуйста не позорьтесь, по сообщениям вы вроде нормальный мужчина
Гость
Если мужчина женится на женщине с ребёнком, то семья состоит из троих человек со всеми вытекающими последствиями. Если есть отношение, что муж и жена это семья, а ребёнок нежеланная нагрузка, то это не семья.
Из четверых. Бывшего ипаришку-мужа забыла. И именно ему по закону принадлежит обязанность по заботе о ребенке. Только терпила согласится на это.
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема