Гость
Статьи
В чем отличие личных …

В чем отличие личных границ от комплексов?

В чем отличие личных границ от комплексов? Как понять что это задеваются твои личные границы, а не просто у меня комплексы?
Например когда парень пялится на девушек и обсуждает полуголых баб, части тела, пошлятину, из сериалов, а я говорю что мне не приятно это слышать, и видеть это всё, он может сказать что это у меня просто комплексы.
Ну и как тогда быть, реально комплексы чтоли? Или это всё-таки неуважание? Как понять? Я понимаю что у меня маленькая грудь, при этом он часто смотрит в интернете на девушек с большой грудью и обсуждает в компании, очень часто, и пялится на других. Я же не могу побежать и сделать грудь, мне все равно будет не приятно это слышать и видеть, будет она у меня большая, хоть какая. Или же пойти к психологу лечить комплекс несколько лет? А парень будет это продолжать делать и раздражать все равно.
Мне просто так мириться с моими комплексами и просто терпеть? Или всё таки это что-то другое?
То есть реально это комплексы или всё-таки неуважание?
А если у человека с носом проблемы, и партнёр говорит про нос и про что-то ещё? Что, теперь бежать лечить комплекс или переделывать нос? Или может лучше партнёрам уважать любимых людей с комплексами?
И ещё такой вопрос, могут ли его такие действия убить самооценку человеку?
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если парень "парень пялится на девушек и обсуждает полуголых баб, части тела, пошлятину, из сериалов", то он просто жлоб, вы сами такого выбрали.
При чем тут комплексы или границы? Это ваш вкус.
Баффи
Славянка.
Для чего им нужны отношения?
Я снова тут😘
Потому что, сестра, парни в основном невоспитанные, непорядочные, эгоисты и манипуляторы! Хорошо, что наш Леон не такой 😌
Баффи
Баффи
Я снова тут😘
Потому что, сестра, парни в основном невоспитанные, непорядочные, эгоисты и манипуляторы! Хорошо, что наш Леон не такой 😌
😁 мысль о Леоне сбила меня с толку. В общем, сестра, те невоспитанные человеки тоже хотят отношений))
Славянка.
Баффи
Я снова тут😘
Сестра, что же делать?😭
Баффи
Славянка.
Сестра, что же делать?😭
Кому? У нас с тобой все хорошо 😘
Славянка.
Баффи
Кому? У нас с тобой все хорошо 😘
У нас да, я тебе верна❤😘
А с мужчинами?😔
Баффи
Славянка.
У нас да, я тебе верна❤😘
А с мужчинами?😔
У нас Леон есть 😁
Славянка.
Баффи
У нас Леон есть 😁
😌, только он куда-то подевался)
Баффи
Славянка.
😌, только он куда-то подевался)
Релаксирует) В шоке от такого счастья в виде нас 🧚‍♀️🧚‍♀️
Славянка.
Баффи
Релаксирует) В шоке от такого счастья в виде нас 🧚‍♀️🧚‍♀️
😅😃👍это точно👱‍♀️
Баффи
Славянка.
😅😃👍это точно👱‍♀️
Сорвал куш 🎲😂😍 везунчик )
Славянка.
Баффи
Сорвал куш 🎲😂😍 везунчик )
Там тонац в такие игры опасные играет, но леон да и без борьбы завладел нашими душами))
Кстати, сестра, ты читала Мастер и Маргарита?)
Баффи
Славянка.
Там тонац в такие игры опасные играет, но леон да и без борьбы завладел нашими душами))
Кстати, сестра, ты читала Мастер и Маргарита?)
Пока душами 😂
Ага, читала, проходили в школе тв-во Булгакова) хочешь почитать?
Славянка.
Баффи
Пока душами 😂
Ага, читала, проходили в школе тв-во Булгакова) хочешь почитать?
Пошли в нашу тему, а то отсюда сейчас тапками погонят, там напишу)
Гость
Такого парня надо слать лесом, причём давно. Зачем он Вам? Смотрит на других, обсуждает... делает то, что вам не нравится . Мчудак какой-то. Бегите
Steel Fanther
- Людка, ты чё, без трусиков?
- Глупенький, я без комплексов! ...
Гость
Если вам неприятно, то это и есть ваши границы. Все. Без разницы что говорит молодой человек, что пишут здесь. Кто? Где написаны правила в каком случает человек должны устанавливать границы? Слушайте себя. Если вам неприятно, неловко и вы не хотите находиться в такой ситуации, это ваша - граница!
Вы имеете право хотеть такие отношения, какие хотите. Остальное в топку. Ваш парень берет вас на понт. Для чего? Чтобы продолжать, обсуждать при вас чужие сиськи.
Гость
🦋
Представьте знаю многих достаточно воспитанных , хорошо зарабатывающих ,неглупых мужчин,но которве так себя ведут со своими девушками.
Это довольно типичный прием (Очень часто встречается) поведения мужчин в отношениях, и не зависит от его воспитанности в целом.
Может хватит обобщать? В вашем окружении мужики так ведут себя, в моем, например, нет.
Гость
Такого парня надо слать лесом, причём давно. Зачем он Вам? Смотрит на других, обсуждает... делает то, что вам не нравится . Мчудак какой-то. Бегите
Не знаю под каким комментариям ответить, просто я так понимаю у людей есть разный вкус, то что есть кто-то любит обсуждать пошлятину и сиськи других девушек из жизни или из сериалов, а мне неприятно это слышать, и что если я скажу не делать этого, то получается что я запрещаю человеку чем то интересоваться и увлекаться, это же тоже ненормально?
Гость
Если вам неприятно, то это и есть ваши границы. Все. Без разницы что говорит молодой человек, что пишут здесь. Кто? Где написаны правила в каком случает человек должны устанавливать границы? Слушайте себя. Если вам неприятно, неловко и вы не хотите находиться в такой ситуации, это ваша - граница!
Вы имеете право хотеть такие отношения, какие хотите. Остальное в топку. Ваш парень берет вас на понт. Для чего? Чтобы продолжать, обсуждать при вас чужие сиськи.
Я так понимаю у людей есть разный вкус, то что есть кто-то любит обсуждать пошлятину и сиськи других девушек из жизни или из сериалов, а мне неприятно это слышать, и что если я скажу не делать этого, то получается что я запрещаю человеку чем то интересоваться и увлекаться, это же тоже ненормально?