Девушку вести в кафе это обязательно теперь?
Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом сидят, жуют и молчат. Хотя на улице все было бы более непринужденно. Кафе это обязаловка, по другому теперь никак?
Рон
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как женщина - у меня в жизни в количестве было сравнительно мало свиданий, но были прям всякие, весь спектр, кроме откровенно минус 20. В плюс были условно на 150 долларов примерно за меня, 150 за него. Ну и между ними варианты. В "минус" вроде как прогулка по лесу (типа парка, безопасно). Платила ли я за мужчину? Да, несколько раз за коллег, друзей. Делила ли счёт - возможно пыталась пару раз, но не помню, давали ли. Платили ли за меня? Да, почти все разы: на свиданках, коллеги вроде и всё. Ещё платила за подруг и они за меня. За ребёнка всегда.:-)) И делила с подругами. Какую я позицию занимаю? Удобство моё и человека - допустим, мне как раз надо погулять, и его устраивает и безопасное место - с удовольствием. Если удобнее в кафе - лучше кафе, там беру только напиток, основное разговор. И максимальная экономия времени. Эволюция с начала до конца - максимально перевожу узнавание в онлайн - текст, созвон, видео и если уж видео ок - то встреча. При этом предпочитала, когда разработала схему любым свиданиям в ресторане телефонный звонок, чтобы не тратить зря время на неподходящего человека т.к. у меня была задача найти своего. А в ресторан развлекаться мне прикольнее ходить с теми, кого я взаимно уже знаю и люблю. А новый хмырь неприятный может испортить вечер. Поэтому вырисовалась такая схема: максимально отсеять через текст, далее через созвон, видео, а до встречи в последнее время никто не доходит. Абсолютно ничего не теряю: у меня много личных знакомств по работе просто ради новых людей, иногда случайно бывает что-то, все, с кем решила не идти - уверена - не смогли бы стать моими мужьями, а время бы потратила. Но вообще в СНГ мужчины ну очень обесценивают этот женский марафет (я не марафечусь и вывернула бы на голову суп человеку, кто сделал бы замечание - но всегда предлагаю и настаиваю платить за себя, ему также к одежде и виду никаких вопросов) - а иных странах есть сайты, где женщинам платят за ресторан + д.п. до 500 баксов просто за ужин. Лично знаю овнера.
Гость
Как женщина - у меня в жизни в количестве было сравнительно мало свиданий, но были прям всякие, весь спектр, кроме откровенно минус 20. В плюс были условно на 150 долларов примерно за меня, 150 за него. Ну и между ними варианты. В "минус" вроде как прогулка по лесу (типа парка, безопасно). Платила ли я за мужчину? Да, несколько раз за коллег, друзей. Делила ли счёт - возможно пыталась пару раз, но не помню, давали ли. Платили ли за меня? Да, почти все разы: на свиданках, коллеги вроде и всё. Ещё платила за подруг и они за меня. За ребёнка всегда.:-)) И делила с подругами. Какую я позицию занимаю? Удобство моё и человека - допустим, мне как раз надо погулять, и его устраивает и безопасное место - с удовольствием. Если удобнее в кафе - лучше кафе, там беру только напиток, основное разговор. И максимальная экономия времени. Эволюция с начала до конца - максимально перевожу узнавание в онлайн - текст, созвон, видео и если уж видео ок - то встреча. При этом предпочитала, когда разработала схему любым свиданиям в ресторане телефонный звонок, чтобы не тратить зря время на неподходящего человека т.к. у меня была задача найти своего. А в ресторан развлекаться мне прикольнее ходить с теми, кого я взаимно уже знаю и люблю. А новый хмырь неприятный может испортить вечер. Поэтому вырисовалась такая схема: максимально отсеять через текст, далее через созвон, видео, а до встречи в последнее время никто не доходит. Абсолютно ничего не теряю: у меня много личных знакомств по работе просто ради новых людей, иногда случайно бывает что-то, все, с кем решила не идти - уверена - не смогли бы стать моими мужьями, а время бы потратила. Но вообще в СНГ мужчины ну очень обесценивают этот женский марафет (я не марафечусь и вывернула бы на голову суп человеку, кто сделал бы замечание - но всегда предлагаю и настаиваю платить за себя, ему также к одежде и виду никаких вопросов) - а иных странах есть сайты, где женщинам платят за ресторан + д.п. до 500 баксов просто за ужин. Лично знаю овнера.
Моя команда работала на поддержке 3 его сайтов, тестировала - спрос приличный, хотя я так себе по общественному мнению, я думаю. На супер-намарафеченных - прям очередь платить. Никакого подтекста, молодые студенточки с 35+летними так на свиданки ходят, радуют глаз, наверное - и учебу себе оплачивают. В США мужикам реально хочется разговаривать с намарафеченной бабой и они готовы за это платить, годами к ней ходить, с ними она не спит (джентльменс клубы местные, например). Поэтому, то, что наши злыдни возбухают - так бабы поуезжают и там будут иметь спрос. Однако, внезапно, приезжая - большинство так походит-походит - и быстро втыкает, что выгоднее делать карьеру и зарабатывать себе и больше не перед кем клоунессу не давить. В итоге такой круговорот: постоянно в таких потребность. Я одно время голову сломала: ну почему мужчины во всём мире так ценят "красивую" девушку (в кавычках т.к. это их вкус, а не мой), что готовы платить? Наши эмигранты тоже многие становятся такими завсегдатаями. Мдшники русские таких называют Алени (разновидность), но все такие, кто любит таких девушек. Особо одиноких злыдней с мускулистой рукой, кто сидит в Интернете и уговаривает малолеток изменить мнение насчёт пожилых мужчин - я не встречала, они не верят в такую тактику - а ходят вот так за деньги. Секс за деньги также есть отдельно, но популярно именно это! Может, секса боятся там или брезгуют или порицаемо? Причём в Европе - не так, там именно секс в отведённых местах, типа спа-салоны. А вот в США так..Но как бы ни категорезировали МДшники - считаю, у них плохо с чёткостью дефиниций всегда было - всех этих мужчин объединяет одинаковый вкус в девушках: помоложе и понамарафетистей. И вот такие пути реализации данного вкуса в разных странах. Мне кажется, что у большинства всё-таки не такой вкус - а раздроблен по другим критериям (более природным, типаж...), и они ни в клубы не ходят ни свидания не оплачивают. Женятся или имеют "гражданский брак", что одно и то же юридически, по любви.
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод9 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?5 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?59 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов