Каждый раз, когда я иду в ванно-туалетную комнату, то девушке срочно что то надо. Каждый раз она начинает тарабанить. Я прошу подождать минуту. М когда она уже ломится. Я выхожу, она несётся туда психует, злиться. Что с ней происходит?
У неё психоз, тогда всегда предлагайте ей посетить туалет, прежде, чем самому зайти. И все нормализуется.если будет отказываться зайти перед вами, то, можете там сидеть хоть два часа.
Ну так оставь дверь открытую когда ты там по важным делам, как только она забегает, ты просто смачно выдаю все что можешь и желательно с выдающимся ароматом
Гость
[3450740741]
Лоток ей в коридоре поставить, иначе в ботиносы сходит.
У неё психоз, тогда всегда предлагайте ей посетить туалет, прежде, чем самому зайти. И все нормализуется.если будет отказываться зайти перед вами, то, можете там сидеть хоть два часа.
Плюсую. Не захотела зайти перед вами - ее проблемы. Часто это единственное место уединения в квартире и я тоже не терплю, когда ко мне начинают ломиться. Объясните ей это. Не важно, в душе вы или сидите на унитазе. Важно уважать личные границы друг друга.
Вопрос не в том, что с ней не так, а в том, что не так с вами, что вы и дальше с ней... А по теме: она ревнует вас к....ну, там уже вам виднее к чему или кому? Вы, надеюсь, не с телефоном там сидите?
Гость
[1920079598]
Может у неё там заначка лежит?)) Или она копрофилка,злится что не позвали? Или очень долго сидели и она тоже хочет в туалет? В любом случае странная ***))