Вопрос к девушкам: ломается или искренне сопротивляется?
Teotem
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
Изнасилуй ее,потом узнаешь.Может у нее фантазия такая.Ни секрет ,что у многих дам такое есть.Только если предупредить об этом партнера,уже будет не то.
Ооо а тетенька с фантазией. может ролевые игры?))
Ну вы и козлина, уж простите. Насильники тоже отказы как "ломания" воспринимают, между прочим.
Лера
сама еще наверное не определилась хочет она этого или нет, скорее хочет, но боится последствий или еще чего-то...
Иляна
Она просто выеживается ..))
Гость
Teotem
Сообщение было удалено
Не теряйте времени,Вы не интересуете ее как сексуальный объект и нужны для удовлетворения пошатнувшихся женских амбиций.
У меня тож самое после развода было :) Как то, где то в мозгу было, мууууж... Всё как вы пишите, так и было :)) Оказывается я не одна такая :)) Парень на раз так четвёртый, моё нет отодвинул в сторону, и на все мои обижусь и т.д... сказал ну и делай так :) В итоге не сделала, а ему огромное спасибо за терпимость :))
Гость
Искреннее сопротивление я практикую так: полный игнор
Гость
автор, может у неё какие-то комплексы по поводу внешности, о которых вы не знаете.
Попробуйте пропасть, не звонить, не писать. А если напросится на встречу, общайтесь так как она хочет, без всяких обниманий и приставаний. Наверняка сама начнёт вас провоцировать на это.
Попробуйте пропасть, не звонить, не писать. А если напросится на встречу, общайтесь так как она хочет, без всяких обниманий и приставаний. Наверняка сама начнёт вас провоцировать на это.
Гость
Согласна с 10 Гостем. Сделайте именно так и сразу всё станет очевидно: если будет искать встречи и какого-то сближения - значит, Вы её интересеуете, как мужчина, и можете брать дальнейшую инициативу на себя, а если не будет - ну значит нет, выходит, не судьба.
лиля
И хочется, и колется, в общем, будбте настойчивей.
Лысый дед
Хитрее надо делать)
Судя по всему, она ещё надеется вернуть мужа. Если бы с мужем было всё, то не стала бы вас упускать. Пока вы - запасной аэродром. И там, не понятно, и здесь, ничего серьёзного. Не подпускает, потому-что не знает, к чему отношения с двумя мужчинами приведут. Она в-принципе не может с двумя. Я думаю, это не плохо.
А она клад для вас, спокойная, по известному адресу не посылает, чёрный список ей не ведом, поэтому и расстались...
дура какая то
Гость
Может быть травма у нее плохой опыт был,может играет с вами,может издевается..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Гость
Можно напрошусь на встречу с вами без приставаний?
Гость
Позовите замуж, сразу согласится.
Гость
Сообщение было удалено
сто процентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, второй раз на вумaне спрашивают не мужчина ли я
а что, по-мужски написала?
а что, по-мужски написала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элика
Сообщение было удалено
вполне возможно что так и есть
Teotem
"Не теряйте времени,Вы не интересуете ее как сексуальный объект и нужны для удовлетворения пошатнувшихся женских амбиций.
сто процентов"
Наверное, вы правы. Ок, постараюсь забыть.
сто процентов"
Наверное, вы правы. Ок, постараюсь забыть.
Мужчина
Автор, отстань от добропорядочной замужней женщины! Просто дружи с ней.
Гость
Если вы будите пролжать в том же духе, вы ее потеряете.
Teotem
27, Гость, а в каком духе надо продолжать? :)
Гость
"Не теряйте времени,Вы не интересуете ее как сексуальный объект и нужны для удовлетворения пошатнувшихся женских амбиций.
Вряд ли. Чем тут можно удовлетворить амбиции? Осознанием того, что если дяденька ходит в гости, то он - ну надо же - и приставать начинает со временем? Она не школьница ведь... Просто не может с чувствами к мужу разобраться, скорее всего, и просто так в койку прыгнуть не может...
Автор, а вам-то она на кой нужна, спортивный интерес играет, или посерьезнее зацепила?
Вряд ли. Чем тут можно удовлетворить амбиции? Осознанием того, что если дяденька ходит в гости, то он - ну надо же - и приставать начинает со временем? Она не школьница ведь... Просто не может с чувствами к мужу разобраться, скорее всего, и просто так в койку прыгнуть не может...
Автор, а вам-то она на кой нужна, спортивный интерес играет, или посерьезнее зацепила?
Teotem
Гость
Сообщение было удалено
Реально серьезно зацепила. За последние 11 лет, это со мной впервые.
Salsa
Teotem
Сообщение было удалено
Вы всегда так проблемы решаете? :) Типа сразу не получилось, бросаю это дело :)Судя по поведению, додавить ее - нефиг делать. И в плане секса, и в плане отношений. Поигнорьте ее, дайте понять, что Вас другие девочки хотят. Возбуждайте ее разговорами с подтекстом, взглядом, как будто сейчас съедите, прикасайтесь нежно при общении. Но при этом ничего сами не делайте. Если все грамотно сделаете, сама Вас завалит :)
Teotem
Salsa
Сообщение было удалено
Попробую :)
Гость
Teotem
Сообщение было удалено
Женщина взрослая... если жестко не отшивает... значит, хочет, но не уверена... мое такое мнение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Вот, например, начинаю приставать:
- Не надо.. Ну, не надо..
От такого тона, желания еще больше появляется. Продолжаю дальше. Она еще более жалобно:
- Не надо.. Пожалуйста… Ну, пожалуйста! – уже умоляет.
Я продолжаю пытаться ее раздеть, целую. И тут… Я совсем не ожидал. Она громко так всхлипнула и, видимо, приготовилась горько плакать. Это меня убило:
- Ты что плакать будешь? – спрашиваю удивленно.
- Да, буду, - тихо отвечает.
Я остановился. Думаю, наверное, это уже чересчур. Не насильник же я, в конце концов. И отступил. Уже потом думал, может зря?.. Как то она очень спокойно все восприняла. Не стала угрожать, что поставит телефон в черный список, или заявит в милицию :)).. Нормально расстались. Продолжаем общаться.