Сайты знакомств
Как распознать нормальную девушку на сз?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она там - значит не слишком нормальная
Гость
Так же как и в жизни - через общение
Капитан Очевидность
Лучше распознавать в каких нибудь соц сетях) На сз годами сидят женщины с фотками многолетней давности, договоришся о встрече, приходишь, а там вместо девушки гиппопотам )
Гость
все одинаковые, бери любую и не выпендривайся. все равно у тебя альтернативы нет
Гостья
На СЗ все девушки нормальные) бракованные не могут зарегистрироваться
Долго переписыватся, созваниватся по телефону, видеосвязям. Только так можно узнать человека на расстоянии
Гость
Воронка продаж. Подходи к делу научно. В CRM системе типа trello методично фиксируй все контакты, утепляй, переводи на следующий уровень. С 1000 попереписывался, с 100 встретился, с 10 переспал, из них выбираешь одну (конверсия на этапах воронки приведена условно)
Гость
Как распознать нормального парня на сз?
Гость
Долго переписыватся, созваниватся по телефону, видеосвязям. Только так можно узнать человека на расстоянии
Полная фигня. После многомесячной переписки рано или поздно наступит встреча, на которой зачастую 1-2 минуты уже достаточно, чтобы перечеркнуть впечатление от этой самой многомесячной переписки - чисто визуально.
Полная фигня. После многомесячной переписки рано или поздно наступит встреча, на которой зачастую 1-2 минуты уже достаточно, чтобы перечеркнуть впечатление от этой самой многомесячной переписки - чисто визуально.
Так вам внешне важно чтоб она прям мис мира была или что? Не верю чтоб люди в переписке/по видеосвязи и в жизни так отличались. Сама там пару нашла без проблем
Форум: Отношения
Всего: 512 186 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема