Женщина оборзела, королевские замашки
Есть женщина ничего особенного яркая не худая. Слишком требовательна ко всему, не просит а орет, чуть что не так бросает и пол года трубку не берет, у нее таких как я думаю 3 минимум, но к ней тянет. Постоянно пишу а она материт, унижает меня. Нормально ли что я жить без нее не могу и плачу как ребенок хотя мне 43 года?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не по карману она тебе, смирись
Тебя просто не любила в детстве мама.
Спивак Александр
Мужик с моим курсом пикапа у тебя таких женщин будет десяток. Будешь менять их как перчатки . Запомни Спивак
Рыба
.. вот мы и скатились..................
Гость
Ей на вас просто все равно. Вот она и вертит вами как хочет. А запретный плод сладок, вот вас к ней и тянет. Мне кажется что в ваши 43 года вы и сами это понимаете, дяденька большой.
Хохлушечка
Тема зеркалочка)
Гость
И плачите вы как ребенок потому что эмоционально не стабилен. Не по вашему все. От того и слезы. Руки опускаите и истерите как та тетка которая трубки вешает.
Спивак Александр
Запишите адрес Spicak4521
Спивак Александр
Спивак вас научит как!
Магистр зелёной магии.
Есть одно средство против таких королев. При следующей встрече натяни ей презерватив на бошку, разверни , и скажи заклинание : "Ты простая баба, две сиськи и пыска. Кусок мяса на кривых и волосатых ножках. И понты твои от лукавого! Чур меня ! Чур! " После этого направь её на северо-запад и придай ей ускорение коленом под зад. Пусть летит вперёд как птычка. Сразу у тебя всё как рукой снимет. Гарантия лучших магов и колдунов в пятом поколении.
Гость
Разводка, плачет он как ребенок😝 в 43 года и не знает че делать. Ну как чё, она твоя госпожа, а ты раб, плачь дальше, и продолжай звонить, когда она найдет 4-го, она твои яйца открутит совсем и повесит в качестве сувенира на шею💪😜 твою шею если что😂
Рыба
-- Алексей мне щас позвонил, только что../
Рыба
нормально в принципе с ним поговорили..
спокойно)
он про деньги и не спросил даже,
- спросил, когда приду за вещами
спокойно)
он про деньги и не спросил даже,
- спросил, когда приду за вещами
Рыба
интересно.
чего мне ожидать от этой встречи.......
чего мне ожидать от этой встречи.......
Рыба
я ему деньги должна, за аренду.
на след.неделе встречусь с ним.
на след.неделе встречусь с ним.
Рыба
надо хоть себя как-то в порядок привести...
Рыба
- хотя- ну вот явно ему от меня не эти деньги за аренду интересны///
хоть тресни блин///
потому что когда я ему щас всё рассказала, как есть- что задаток, но опека, поэтому рассчитаюсь с ним как все деньги получу-
он явно воспринял это .. не обрадовавшись// а странно как то
хоть тресни блин///
потому что когда я ему щас всё рассказала, как есть- что задаток, но опека, поэтому рассчитаюсь с ним как все деньги получу-
он явно воспринял это .. не обрадовавшись// а странно как то
Гость
Таких плачущих пруд пруди. Что теперь мне разорваться и каждому по ласкуточку раздать.
Не любительница сплетен о себе, которые распускают соседки, прямо в глаза мне. Но и не с завышенной самооценкой, зная , что все меняется и проходит.
Не любительница сплетен о себе, которые распускают соседки, прямо в глаза мне. Но и не с завышенной самооценкой, зная , что все меняется и проходит.
Королевские?! Судя по описанию такие "королевы" на рынках сидят, картошкой торгуют... фу так опуститься.
Гость
На рынок каждый кто захочет, затем и идет. Ну, а если вы королева, сидите дома и не говорите, как это миллиарды долларов не боятся и ходят среди простого народа.
На рынок каждый кто захочет, затем и идет. Ну, а если вы королева, сидите дома и не говорите, как это миллиарды долларов не боятся и ходят среди простого народа.
Я королева.)))) Королеве непозволительно орать, материться и истерить. Достоинство должно быть и самоуважение. Речь не о покупке на рынках а о поведении базарной бабы.
Гость
Если вы королева, то я девственница, которая сделала осознанный выбор отказа от секса и очень дорожит им.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я извиняюсь перед американскими родителями за то, что своим криком докучаю вам. Я хочу показать свою причастность к детям и к вам. Показать, что мы не родственные души, а в полной мере близкие люди. Простите! Думаю, такое не повторится.
Гость
Мама грозится поставить меня на место. Тебе не попробовать американца. Забудь о своей затее. Будет Гарвард спать с крестьянкой! Извините, но она очень хочет взять на пробу мужчин, которых я уважаю за жизненную позицию.
Гость
Я,вообще то, не с вами разговариваю.
Гость
Нормально.
С вами только так и надо. А то совсем оборзели. Козлы.
С вами только так и надо. А то совсем оборзели. Козлы.
Гость
Нормально. Не все же вам измываться над женщинами.
Гость
да любая обитатель_ца данного серпентария короволева. что хотеть от матриархально-нацистского народонаселения?
Гость
Ну.. Вы Следиде за грамматикой
Форум: Отношения
Всего: 512 186 тем
Новые темы за неделю: 723 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема